Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Golden_inviter, для выделенных серверов предоставляется 100 Гб места на удаленном сервере бекапов бесплатно.

Если Вам еще не выдали доступы - создайте, пожалуйста, тикет - сделаем.

Резервное копирование легко настроить в ISPManager, если Вы ее заказывали, конечно. (Для выделенных серверов она так же бесплатна ;) )

Если что-то не получается - обращайтесь в отдел поддержки. Мы будем счастливы Вам помочь!

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Дорогие друзья!

Спешим Вас обрадовать!

Мы открыли новую линейку серверов: Профессиональные брендовые серверы.

В настоящий момент готовы предложить Вам DELL PowerEdge™ R720, у которого на борту:

• 2xIntel® Xeon® E5-2620 Hexa Core
  • 128GB DDR3 ECC RAM
  • 2x600GB SAS + Hardware Raid контроллер с возможностью установки до 8 дисков!
  • Постоянный KVM-over-IP
  • Система управления iDRAC 7 Enterprise. Посмотреть на нее можно здесь (6я версия)

M
На сайте с 24.10.2011
173

диски какие? я так понимаю, 10к?

IS
На сайте с 12.09.2012
64

michaek, Hitachi Ultrastar 15K600

M
На сайте с 24.10.2011
173

а. я думал 2.5" диски, так можно было и 520 брать, е5-24хх не хуже )

F
На сайте с 01.04.2009
63

Подскажите какой лучше всего взять тариф, у вас брали EX-4S, но из-за постоянных глюков вынуждены были вас покинуть, но осталась купленная лицензия на ISPmanager PRO. Хотелось бы недорогой тариф с местом от 200Гб. И чтобы можно было скачивать файлы весом от 150 мб, сразу оговорюсь, у меня сайт популярного рэп исполнителя Артёма Татищевского http://www.tatish.ru когда выходит новый альбом, его скачивают с сайта и сегодня при одновременном скачивании файла, скорость скачивания была около 50кб в секунду, что очень мало, при этом файл заблокировали посчитав что сайт представляет из себя массовый хостинг файлов. Нужен сервер с бесперебойной работой и второй IP для поднятия своих DNS

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Очередной раз сыпется диск, и очередной раз сервер стоит уже более 15 часов. Диск заменён, всё это время выполняется восстановление: сначала архивирование (уже запакованных бэкапов - нонсенс!) и копирование их на бэкап сервер, дальше замена диска и синхронизация со второго рэйд массива и второй диск заменён и та же синхронизация на него. Данных 330 ГБ...

Помощь это хорошо, согласно 20 пункта, приятно, но при этом допускаются косяки, процесс из-за которых замедляется в разы. Вроде и помощники не глупые, но, я бы сказал безынициативные совершенно.

И ещё, следить за дисками это конечно моя задача, но почему они сыпятся с завидной периодичностью, и главное - настолько маленькой - 3-4 месяца.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
slva2000:
но почему они сыпятся с завидной периодичностью, и главное - настолько маленькой - 3-4 месяца.

Потому что меняют на полусдохшее УГ. Хочешь новые - плати.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S2
На сайте с 13.04.2009
99

Слушай, друг, а есть реальный рычаг в этом направлении? Ставить свой не вариант - сервер далеко да и никому там этого не надо.

G
На сайте с 27.01.2012
20

Поставить пару SAS 15K-дисков, и забыть о поломках дисковой подиситемы. Учитывая указанный вами объем хранимых данных - 600-гигабайтного RAID-1 должно вполне хватить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий