- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
После отправки тикета через обычную форму ВСЕГДА приходит такая бот-отписка. Информативность такого ответа - 0.
Через пингвиновскую форму отправлял перед создания этого топика. Никаких ответов не пришло, никаких изменений в ранжировании не произошло.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ну, я думаю, что сейчас у них много писем :) поэтому возможно еще придет ответ. А вот будет ли от него больше толку, чем от той отписки, что получил я, уверенности нет
Плохо то, что вроде никто никому не обязан, ни мы гуглу, ни гугл нам, но вот мы от него зависим, а ему на нас наплевать. Так что остаются только пляски с бубном
Написал в Пингвина вчера. Кстати, там никаких полей обратной связи нет. Я так понял, что эта форма не предусматривает обратной связи. Хотя мыло вписал в комментарий.
А вообще кто-нибудь где-нибудь встречал, чтобы эта форма помогла выйти из под фильтра? Я - нет.
Отправил в пингво-форму примеры запросов, т.к. запросы - русские и сайт русский, описание я тоже сделал русским.
27 апреля отправил. до сих пор ответа не было.
Меня смущает немного тот факт, что у формы нету CAPCHA это значит что через эту форму гуглу льется мегабайты хрумо-бреда.... 😕
После отправки тикета через обычную форму ВСЕГДА приходит такая бот-отписка. Информативность такого ответа - 0.
Вы не правы, не всегда.
Ребят, скопировал 1 предложение из текста на главной.
Вставил в строку поиска Гугла.
Сайта в топ не нашел.
Какой это может быть фильтр?
Cегодня пришло 2 ответа отправлял в вебмастере на пересмотр. И через форму пингвина на англиском (писал на ломаном)
Через 4 дня приходит два ответа типа нарушений необнаружено. причем 2 ответа в один день.
Через пингвиновскую форму отправлял перед создания этого топика. Никаких ответов не пришло, никаких изменений в ранжировании не произошло.
Что и требовалось доказать. Прошу не набрасываться и не минусовать. ИМХО, эта форма - лишь для сбора информации для отдела, занимающегося анализом. Вероятность того, что она что-то даст стремится к нулю.
Повторюсь, что Гугл в ближайшее время и сам придет к выводу, что лучше все откатить на исходные позиции. Как бы печально это ни было признавать, но последние 1,5 недели вынужден пользоваться Яндексом, чтобы сразу найти то, что мне нужно, а не листать выдачу с кучей доров, псевдо-магазинов и т.д.
скопировал 1 предложение из текста на главной.
Вставил в строку поиска Гугла.
Сайта в топ не нашел.
Какой это может быть фильтр?
та же "картина маслом". Морда в индексе есть, релевантные страницы ежедневно меняются и пляшут с 8 по 14 страницу выдачи. В ТОПе кроме 4-х сайтов куча УГ...
Сколько уже топиков создавали по поводу пингвина - везде одно и то же: попытки "охоты на ведьм не в сезон". Неужели так сложно посмотреть на выдачу по паре-тройке запросов и убедиться, что в ТОПе куча шлака? Если бы ТОП видоизменился в лучшую сторону и качество выдачи не пострадало - я бы и слова не сказал и искал реальные причины роста/пессимизации. То, что мы наблюдаем сейчас (доры, ГСы, агрегаторы и т.д.) очень напоминает карусель.
Меня смущает немного тот факт, что у формы нету CAPCHA это значит что через эту форму гуглу льется мегабайты хрумо-бреда....
Меня смущает, что форма создана для отслеживания "чрезмерно ретивых" оптимизаторов...
kievrent , ваш пост дал мне чувство спокойствия .. ))