Тикет на выход из под Penguin'a.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

После отправки тикета через обычную форму ВСЕГДА приходит такая бот-отписка. Информативность такого ответа - 0.

Через пингвиновскую форму отправлял перед создания этого топика. Никаких ответов не пришло, никаких изменений в ранжировании не произошло.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MP
На сайте с 25.06.2009
37

ну, я думаю, что сейчас у них много писем :) поэтому возможно еще придет ответ. А вот будет ли от него больше толку, чем от той отписки, что получил я, уверенности нет

Плохо то, что вроде никто никому не обязан, ни мы гуглу, ни гугл нам, но вот мы от него зависим, а ему на нас наплевать. Так что остаются только пляски с бубном

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)
K
На сайте с 30.06.2010
162

Написал в Пингвина вчера. Кстати, там никаких полей обратной связи нет. Я так понял, что эта форма не предусматривает обратной связи. Хотя мыло вписал в комментарий.

N
На сайте с 25.01.2008
58

А вообще кто-нибудь где-нибудь встречал, чтобы эта форма помогла выйти из под фильтра? Я - нет.

M
На сайте с 26.02.2009
36

Отправил в пингво-форму примеры запросов, т.к. запросы - русские и сайт русский, описание я тоже сделал русским.

27 апреля отправил. до сих пор ответа не было.

Меня смущает немного тот факт, что у формы нету CAPCHA это значит что через эту форму гуглу льется мегабайты хрумо-бреда.... 😕

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sower:
После отправки тикета через обычную форму ВСЕГДА приходит такая бот-отписка. Информативность такого ответа - 0.

Вы не правы, не всегда.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 11.04.2010
60

Ребят, скопировал 1 предложение из текста на главной.

Вставил в строку поиска Гугла.

Сайта в топ не нашел.

Какой это может быть фильтр?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Cегодня пришло 2 ответа отправлял в вебмастере на пересмотр. И через форму пингвина на англиском (писал на ломаном)

Через 4 дня приходит два ответа типа нарушений необнаружено. причем 2 ответа в один день.

. (#)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
Через пингвиновскую форму отправлял перед создания этого топика. Никаких ответов не пришло, никаких изменений в ранжировании не произошло.

Что и требовалось доказать. Прошу не набрасываться и не минусовать. ИМХО, эта форма - лишь для сбора информации для отдела, занимающегося анализом. Вероятность того, что она что-то даст стремится к нулю.

Повторюсь, что Гугл в ближайшее время и сам придет к выводу, что лучше все откатить на исходные позиции. Как бы печально это ни было признавать, но последние 1,5 недели вынужден пользоваться Яндексом, чтобы сразу найти то, что мне нужно, а не листать выдачу с кучей доров, псевдо-магазинов и т.д.

spef:
скопировал 1 предложение из текста на главной.
Вставил в строку поиска Гугла.

Сайта в топ не нашел.
Какой это может быть фильтр?

та же "картина маслом". Морда в индексе есть, релевантные страницы ежедневно меняются и пляшут с 8 по 14 страницу выдачи. В ТОПе кроме 4-х сайтов куча УГ...

Сколько уже топиков создавали по поводу пингвина - везде одно и то же: попытки "охоты на ведьм не в сезон". Неужели так сложно посмотреть на выдачу по паре-тройке запросов и убедиться, что в ТОПе куча шлака? Если бы ТОП видоизменился в лучшую сторону и качество выдачи не пострадало - я бы и слова не сказал и искал реальные причины роста/пессимизации. То, что мы наблюдаем сейчас (доры, ГСы, агрегаторы и т.д.) очень напоминает карусель.

macaronnik:
Меня смущает немного тот факт, что у формы нету CAPCHA это значит что через эту форму гуглу льется мегабайты хрумо-бреда....

Меня смущает, что форма создана для отслеживания "чрезмерно ретивых" оптимизаторов...

S
На сайте с 11.04.2010
60

kievrent , ваш пост дал мне чувство спокойствия .. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий