Тикет на выход из под Penguin'a.

L
На сайте с 29.04.2012
10
Sommer:
а если не выдается свой сайт?:)

Я спросил у человека который утверждает, что ему пришло письмо, также он пишет что у него уникальный текст, а это значит, что ранее до фильтра, сайт был очень высоко (а вернее на первом месте, по любой уникальной фразе без кавычек).... если и сейчас взять любую фразу у тех сайтов которые на выводятся google на первой странице, то будет тоже самое (google не будет искать релевантный текст, а даст на выдачу тот сайт)

Вот у меня (сайт под фильтром, под каким не знаю : панда или пингвин) находится, если взять текст в кавычки, и главная страница вообще очень далеко (много сайтов копировали мой текст и они выводятся)

...от человека под ником "seo-prosto" хотел сделать вывод для себя : стандартная отписка google на запрос, и сайт у него под фильтром (если не находится по фразам без кавычек) или просели сайты его доноры.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

продскажите урл куда тикет в гугл можно написать? не пингвин форму а просто тикет из панели вм

Адское настроение!
mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
ЕнштеЙн:
продскажите урл куда тикет в гугл можно написать? не пингвин форму а просто тикет из панели вм

Просто в пингвин форму может написать кто угодно и урл предоставить какой угодно по этому, врятли дождемся ответа, надо работать

Через форму google webmaster - https://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=35843&ctx=cb&src=cb&cbid=mw6nyhu1w1qk&cbrank=2

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Промежуточный итог:

имеем сайт: Eng, уник, больше 10 лет, исход. ссылок нет и не было, покупных не было (были со своих проектов), тексты не оптимизированы т.е. для людей, тематика - финансы.

Подал в "пингвинную" форму, ответа не жду, т.к. сайт не добавлен.

При подаче указал на внутр. страницу, которой не было при поиске по титлу. В серпе по титлу страницы было несколько сайтов в которых имелась ссылка на мою с титлом. Не соответствие на лицо.

Что делал - Удалил несколько ссылок с не тематических морд.

Результат: сегодня в обед страница на 1 месте по титлу (утром не было), кеш от 28-го. Все остальные странице как были в пролете, так и остались.

Х.з. - результат от добавления в форму или так совпало.

Итоги делать рано.

K
На сайте с 30.06.2010
162

Написал в пингвинью форму насчёт 1 страницы, которую хорошо задело. Та же история. В топе сайты, которые ссылаются на мою страницу. Жду.

L
На сайте с 29.04.2012
10

krock, В топе сайты, которые ссылаются на мою страницу

обратите внимание на те страницы.....

когда я нашел такие же страницы , то оказалось что эти страницы хоть и ссылаются на меня, а при нажатии я к себе не попадал , а попадал на третий сайт (помойная яма).... об этом я писал дня два назад

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kvorum:
На тикет не писал. 26 отправил запрос на пересмотр 3х сайтов. Сегодня утром 1 сайт в чуства пришел.
2 сайта вроди с пингвина вышли сами.

А куда отправили запросы на пересмотр?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
S
На сайте с 26.05.2011
29

что такое в форме

Query which shows non-ideal results ?

Есть такая же форма на русском языке ?

Можно ли в английскую пингвинную форму писать на русском языке ?

A6
На сайте с 21.09.2011
22
Query which shows non-ideal results ?

Просят перечислить кейворды, результат выдачи по которым ранжируются "non-ideal".

MP
На сайте с 25.06.2009
37

пришел ответ от гугла, разумеется автоматический, ну хоть на х.й не послали:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта такого-то! От владельца сайта такого-то был получен запрос о пересмотре данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров. Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска. Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров. С уважением, команда по повышению качества Поиска в Google

отправлял запрос по двум сайтам, пришел одинаковый ответ. Правда отправлял не пингвинячую форму, а общий запрос на пересмотр.

Сайт этнической музыки и танцев (http://tumba-yumba.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий