Весенняя религия, в очередной раз

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
никак никогда не наблюдалось

Во, опять ИМХИ пошли по новой.

boga@voxnet.ru:
А на чем такая гипотеза вообще основана?

:) ох, детсад.

Представьте себе тонущего человека, который на предложение бросить ему спасательный круг вопрошает "с чего вы взяли, что этот нелепый предмет спасёт мне жизнь?" - атеистеги точно такие же. На какую угодно нелепость пойдут, спора ради.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Где я такое написал?

Это не вы написали, это я спрашиваю.

Зачем готовиться к переходу, коли он неизбежен?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
юни:
Вопрос бессмысленный. Как это "зачем"? Чтобы жить, зачем же ещё?

Ппц, бессмысленный. Все вокруг увядает, а верующие бессмертны? Если вам вера помогает перебороть страх смерти - вопросов нет. Но это ваши проблемы, не агрессивничайте.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
sabotage:
не агрессивничайте

Вам показалось.

sabotage:
Но это ваши проблемы

Проблемы? Проблемы у атеистов, которые, будучи неспособными ответить на вопросы фундаментальные, унижаются своё человеческое достоинство, распыляясь в айпадах, сиськах и прочих бактериях.

Печальное зрелище-то. Это я как смотрящий со стороны говорю.

sabotage:
Все вокруг увядает, а верующие бессмертны?

Вот именно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Представьте себе тонущего человека, который на предложение бросить ему спасательный круг вопрошает "с чего вы взяли, что этот нелепый предмет спасёт мне жизнь?" - атеистеги точно такие же.

Аналогия убийственная. Попы ничего нового не придумали?

Плавучесть некоторых предметов, и спасательного круга - в частности, известна из опыта. Простого повседневного опыта человека. Это даже если он в школе не учился и не проходил Архимеда.

А вот ОТТУДА пока никто не являлся. Опыт отсутствует. Бытие вашего этого перехода вы доказываете его психологической комфортностью. Отсюда и за уши притянутая аналогия с кругом.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

юни, печальное зрелище смотреть как верующие лицемерят, а некоторые еще и ставят себя выше других.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это не вы написали, это я спрашиваю.

Тогда отвечаю - бессмертны все, включая атеистов. А готовиться нужно для того, чтобы, условно говоря, произошел переход в следующий класс, а не в предыдущий.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Вот именно.

Везет же, некоторым...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
Опыт отсутствует.

Ещё раз - эти заклинания действуют только на атеистов, обострённое чувство противоречия которых не позволяет им объективно смотреть на исторические факты, изложенные в Евангелиях.

Или у Вас замена всё-таки есть?

sabotage:
лицемерят, а некоторые еще и ставят себя выше других

Каким образом Ваш уход от темы решает вопрос смертности человека?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А вот ОТТУДА пока никто не являлся

Здрассьти. А Вы-то откуда явились? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий