- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
traglod, У нас подключен антигейт, но не каждая капча нормально распознается. Данная ошибка не влияет на вашу статистику.
Noctes, ставка уже повышена.
А что делать с:
"Ошибка 3: При попытке отправить новость возникла ошибка с captcha (требование ввести цифро-буквенный код с изображения), в результате которой новость не была размещена на стене сообщества. Задание отклонено, средства возвращены рекламодателю."
Они портят мой рейтинг, но это же не моя вина что Вы не смогли подключить к системе антигейт.... Как быть с таким ?
Антигейт у нас подключен с самого начала, зря вы так про вину :)
Эта ошибка не влияет на % принятых заданий и TR.
Ошибка с каптчей возникает очень редко, за последние 2 недели всего 1 раз. Индусы из Antigate порой не могут разгадать каптчу, либо не укладываются по времени. Дополнительно, чтобы полностью обезопасить себя от таких ошибок, рекомендую привязать свежий не спамный аккаунт, который не банился за редиректные ссылки на партнерки.
а я из-за этой фигни не могу второй день нормально площадку прорекламить.
Ошибка с каптчей проскакивает очень редко - 1 раз в 2 недели примерно. Видимо владельцы площадок просто не одобряют ваши заявки, либо нарушают условия размещения и деньги возвращаются к вам на баланс.
Поднимите ставку в антигейте и включите режим 100% распознавания. А то комиссию в 30% загнули, а на антигейт жаба давит денег закинуть? В чём прикол, если я копейку в 500р не могу третий день потратить... Или нужно пополнять на несколько к рублей и рассылать десятки заявок, авось какая-то сработает!?
Понимаете, не все владельцы площадок будут принимать вашу рекламу, не все на нее вообще среагируют, не все смогут выполнить условия размещения. Из 1-2 заявок, которые вы отправили, могут отклонить все. Поэтому в поиске у нас есть фильтр "% выполнения", который поможет вам подобрать площадки владельцы которых хорошо выполняют задания рекламодателей. Также попробуйте воспользоваться списком рекомендуемых площадок.
а что 2 ссылки это чрезмерная реклама на странице?
"На стене Сообщества (за исключением закрепленных записей) может быть размещено не более 2 (двух) сторонних рекламных объявлений в неделю."
http://vk.com/terms (пункт 4.13.4)
А какое примерное нормальное соотношение подписчиков и посетителей
Всегда разное, не превышает 10% обычно.
Видимо владельцы площадок просто не одобряют ваши заявки, либо нарушают условия размещения и деньги возвращаются к вам на баланс.
если бы просто не одобряли я бы так и написал. Вот что у меня:
Ошибка 3: При попытке отправить новость возникла ошибка с captcha (требование ввести цифро-буквенный код с изображения), в результате которой новость не была размещена на стене сообщества. Задание отклонено, средства возвращены рекламодателю.
Noctes, я же написал - 1 ошибка с каптчей за последние 2 недели.
А вы пишите как будто у вас постоянно с этой ошибкой отклоняют :)
А я из-за этой фигни не могу второй день нормально площадку прорекламить.
Конкретно по вашему аккаунту:
Отклонена рекламодателем (причем без причины) - 9
Отклонена автоматически (владелец площадки проигнорировал заявку) - 3
Отклонена владельцем площадки - 1
Нарушил условия размещения (1) - 2
Нарушил условия размещения (каптча) (3) - 1
Выполнена - 2
Ждет ответа - 1
Ожидает размещения - 1
MiRaj, неужели вы ветку не читали?
Стоит вопрос в том, что рекламодателям нужны гарантии от администраторов групп. Другими словами, нам нужна гарантия того, что пост будет размещен не на 1 час, а на 12 часов, чтобы не приходилось гадать намерения администратора группы. Время нахождения поста в группе должно обговариваться перед его размещением, согласованно, а не так, как захочет того администратор группы.
Например:
Я подаю заявку, указываю, что мне надо не на 1 час, а на 12. Администратор группы принимает или отказывается от предложения. И все.
Или же администратор сам указывает в описании, что пост будет размещаться на первом месте только на 1 час и удаляться. Или же размещаться на 1 час на первом месте, затем опускаться вниз и удаляться по истечении 12, 24, 48 часов или вообще не будет удаляться . Тут уже как администратору решать. Отсюда и рекламодателю будет ясно стоит ли ему размещаться на той или иной площадке.
Условия не выполнил - денежку не получил. Все честно, все правильно.
Выходные у нас не проходят даром, вчера мы добавили гостевой доступ - возможность открыть другому пользователю сервиса просмотр текущих заданий (тех, которые вы приняли к размещению) в панели вебмастера. Данная функция пригодится владельцам площадок, где обновлением сообщества занимаются несколько человек, которые порой не могут вовремя скоординироваться и запарывают задания. Надеемся, что это нововведение снизит количество нарушений со стороны владельцев площадок.
Гостевой доступ вы можете найти на странице своего профиля - http://trendio.ru/users/profile
MiRaj, неужели вы ветку не читали?
Стоит вопрос в том, что рекламодателям нужны гарантии от администраторов групп. Другими словами, нам нужна гарантия того, что пост будет размещен не на 1 час, а на 12 часов, чтобы не приходилось гадать намерения администратора группы. Время нахождения поста в группе должно обговариваться перед его размещением, согласованно, а не так, как захочет того администратор группы.
stryker, только учтите, что при таком подходе сразу вылезет наружу сколько реально стоит размещение в группах. Осталось только узнать нужно ли это администрации или ее цель несколько другая ;)
P.S. Павел, вам слабО прямо здесь написать то, что вы мне написали в личке? Думаю мое субъективное мнение интересно многим оптимизаторам, которым вы лапшу на уши вешаете, обещая размещение на одно время, а потом делая круглые глаза "у нас тут совсем другое написано было". Или вы думаете что только ваше субъективное мнение о том насколько успешны рекламные кампании Вконтакте интересует всех? Вы ничтоже сумняшеся на этом мнении целую систему правил сделали и ничего.
Думаю, что оптимизаторы имеют право знать, что Trendio продает рекламу Вконтакте на один час. И берет за это дикие проценты. Вот это реальность, остальное - чистое словоблудство. Дальше каждые решает сам - стоит ему закупаться у вас на таких условиях или нет.
на сайте вашем зарегистрирован 2 недели примерно.
ни одной рекламной заявки не было.
165к народу в паблике.
в плане рекламы будет у вас продвижение положительное?
165к народу в паблике.
А ценник какой? И скок народу не особо важно. трафик+цена+тематика. Если тематика женская, киньте линк в ЛС, может куплю через биржу на неделе.