- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь если вопрос тупой:)
Вообщем надо зарегить ООО, собственно вопрос как оттуда проще выводить деньги?
я в ооо буду один, есть ИП моё и р.с. ИП можно ли туда перечислять типа за товары какие нибудь?:)
Ну вы и рисковый человек. Из ООО можно вывести на хознужды, дивиденды или через обнальщиков.
А из своего ООО на свое ИП вариант косячный.
proekt,
Единственный легальный вариант вывода денег из ООО в пользу учредителя - это распределение прибыли ("выплата дивидендов") с уплатой налога по ставке 9 %.
Вариант, когда Вы из ООО будете платить себе же в ИП деньги за какие-либо работы - хороший повод для налоговой проверки, так как это очевидная схема для уклонения от уплаты налогов.
К тому же, же, как ИП Вам все равно придется платить налог, так что экономия здесь будет небольшой.
Обнальные схемы - на Ваш страх и риск, сейчас с этим борются.
Отсюда вопрос: а зачем нужно ООО?
proekt,
Единственный легальный вариант вывода денег из ООО в пользу учредителя - это распределение прибыли ("выплата дивидендов") с уплатой налога по ставке 9 %.
Вариант, когда Вы из ООО будете платить себе же в ИП деньги за какие-либо работы - хороший повод для налоговой проверки, так как это очевидная схема для уклонения от уплаты налогов.
К тому же, же, как ИП Вам все равно придется платить налог, так что экономия здесь будет небольшой.
Обнальные схемы - на Ваш страх и риск, сейчас с этим борются.
Отсюда вопрос: а зачем нужно ООО?
Develope_it - я по поводу сайта astravision, мне нужно передать вам права на домен, вы покупали сайт через гаранта у babay. Напишите пожалуйста мне на почту yuriyb6{}gmail.com !
Зарплатой...
Сразу извиняюсь если вопрос тупой:)
Вообщем надо зарегить ООО, собственно вопрос как оттуда проще выводить деньги?
я в ооо буду один, есть ИП моё и р.с. ИП можно ли туда перечислять типа за товары какие нибудь?:)
1. Если в Мск то можем помочь зарегать ООО и взять на бух обслуживание.
2. Вывод денег с ИП возможен, но в пределах разумного...налоговая не дремлет...
3. Есть еще способ: беспроцентный займ между учредителем ООО и ООО на мноооого лет...
4. В любом случае нигде не проще, поскольку законодательство построено так чтобы предприниматели платили налоги и любая лазейка может быть в любой момент прикрыта.
5. Выплата дивидендов так се...., не так все просто как кажется + % гос-ву))), на хознужны только если мелочь, обнальщики - это уже чернуха..., зарплата это налоги примерно + 45 %
6. Из личного опыта большинство используют пункт 2 и 3.
Ходят слухи, что с дивидендов не то уже надо, не то вот-вот надо будет, кроме 9% еще чего-то платить?
Barrister, можете подробнее расписать третий пункт?
Barrister, можете подробнее расписать третий пункт?
Договор займа на 50 лет и снимаете, 13 % не платите поскольку это не доход, вернуть надо, но можете сделать допник еще на 50, если здоровья хватит))))
Но лучше все делать посетовавшись с бухом, как и везде есть свои тонкости, например некоторые банки берут высокий % за снятие д/ср со счета физика, если они там полежали мало времени... Т.е. ООО перевело займ физику, а физик пришел завтра и захотел снять, тут нада % заплатить, а если денежка полежит пару недель то процент 0.
Каждый случай желательно прорабатывать индивидуально, тогда и налоги уплачены и денежка есть и спится спокойно)
Barrister, перед тем как сейчас пойду терроризировать бухгалтера, хочу уточнить еще такую вещь.
А если эта ООО закроется через 1-2-3 года, то как быть с этими займами?
Barrister, перед тем как сейчас пойду терроризировать бухгалтера, хочу уточнить еще такую вещь.
А если эта ООО закроется через 1-2-3 года, то как быть с этими займами?
этот ответ только для постоянных клиентов) и шепотом...