- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть ли какие либо варианты для подключения онлайн оплаты на магазине, не имея ООО или ИП.
Чтобы в идеале деньги капали сразу на карту или в кабинет и оттуда можно было их легко вывести?
Тестируем нишу, ИМ, не хочется заморачиваться с ИП. но хочется сделать нормальный функционал по оплате.
В идеале хотелось бы подключить или Сбербанк или Яндекс.Деньги.
если тема обсуждалась дайте пруф, не нашел(
Добрый день, есть ли какие либо варианты для подключения онлайн оплаты на магазине, не имея ООО или ИП.
А какая система налогообложения тогда? Без ИП И ООО???
Если не ошибаюсь, то тогда получается не законное предпринимательство?!
Регистрация любой кассы происходит через кабинет налогоплательщика на сайте налоговой. Или через онлайн сервис (атол онлайн например) здесь обсуждалось /ru/forum/957236
Но опять же как отчитываться? По патенту? Так там выгода сомнительная.
P.s если нужно много способов оплаты, то тогда что-то типа робокассы. Они будут работать по ФЗ-54
А какая система налогообложения тогда? Без ИП И ООО???
Если не ошибаюсь, то тогда получается не законное предпринимательство?!
Регистрация любой кассы происходит через кабинет налогоплательщика на сайте налоговой. Или через онлайн сервис (атол онлайн например) здесь обсуждалось /ru/forum/957236
Но опять же как отчитываться? По патенту? Так там выгода сомнительная.
P.s если нужно много способов оплаты, то тогда что-то типа робокассы. Они будут работать по ФЗ-54
Имхо, ТС другое имел ввиду... ему не нужна фактическая касса. Ему нужна возможность получать оплату с сайта - сразу на карту ФЛ ) Типа интернет-эквайринга, только с перечислением средств не на счет юрика, а на карту физика... но такого я что-то никогда не встречал )
Имхо, ТС другое имел ввиду... ему не нужна фактическая касса. Ему нужна возможность получать оплату с сайта - сразу на карту ФЛ ) Типа интернет-эквайринга, только с перечислением средств не на счет юрика, а на карту физика... но такого я что-то никогда не встречал )
С новыми законами такое как мне кажется не возможно, ибо отчитываться как физик он не сможет, а без отчётности как я и говорил это называется незаконная предпринимательская деятельность. И да, без физической кассы можно пользоваться сервисами которые работают по ФЗ-54, но для просто физика не уверен, что это доступно сейчас. Хотя конечно могу ошибаться.
Почему нет? Ответ поддержки Onpay.
Почему нет? Ответ поддержки Onpay.
Ну насколько я понимаю это не законно с точки зрения налогового законодательства. Хотя опять же, я могу ошибаться.
это не законно с точки зрения налогового законодательства
Ну это уже проблемы каждого отдельно взятого человека )) Агрегаторы же никого не заставляют регистрироваться как ИП или ООО (некоторые работают и с физлицами).
Ну это уже проблемы каждого отдельно взятого человека )) Агрегаторы же никого не заставляют регистрироваться как ИП или ООО (некоторые работают и с физлицами).
Да, тут конечно Вы правы.
Яндекс Касса: https://money.yandex.ru/get/?for=private
Средства поступают на кошелёк Яндекс Денег.
Вы давно эту статью перечитывали? Там до 2,5 млн. ответственности вообще нет...
paveldvlip, есть, но она не слишком высокая (штраф от 500 до 2000 рублей).
Уже свыше 2,250 млн появляется более серьезная ответственность.
walletone - работает с физиками.
paveldvlip, есть, но она не слишком высокая (штраф от 500 до 2000 рублей).
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/cc12ef68af6f5296cb8a9dad10ca87865d02f12f/
Где? :)