Яндекс, совсем нюх потерял...

[Удален]
богоносец:

Яндекс, гори в аду!

Вот сие точно истина) остальное приложится)

Скоро ещё роликов обещают ребята сделать)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:

Думаете, он что-то сам для себя ищет в поисковиках? :):)

Ну да.. типа "Как убить гугл?" или тренды там отслеживает... Заходит в вордстат - проверяет частотку "Аркадий Волож" и "Шмидт Эрик"... Потом идет в гугл адвордс. Сравнивает, анализирует...

Не хухры-мухры вам... Или вы думаете котировки акций случайным образом самообразуются?))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Cell:
Shivana, ну словечки типа "неткет" - это совсем уж стеб в стиле державности и хоругвеношения.

Ну, почему же, просто транслит названия, обычное явление.

Cell:
По-моему, набрать "netcat" гораздо проще.

Видите ли, уважаемый Cell, я перебирала разные варианты в поисках информации "что народ говорит" про дырки/уязвимости в CMS NetCat, это был один из самых смешных ответов Яндекса )

Cell:
Создается ощущение, что главной целью было не дырки искать в NetCat (кстати, не пойму - за каким хреном прекрасный пол вообще такими вещами занимается??), а потроллить Яндекс.

Мы просто давние партнеры Неткета, возникло обсуждение темы, естественно я полезла в Яндекс поглядеть, что он думает по этому поводу.

P.S. чет я одного не пойму, а почему прекрасному полу нельзя про разработку сайтов темы обсуждать? А про что можно?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну вот к чему эти страдания со снипетами, с разными подмесами описания из Я каталога, все эти улучшения алгоритмов?

Я конкретно ищу =Холодильный переулок дом 3 запчасти для инвалидных колясок=

[ATTACH]107778[/ATTACH]

[ATTACH]107779[/ATTACH]

jpg yyy.jpg
jpg ggg.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Shivana:
естественно я полезла в Яндекс поглядеть, что он думает по этому поводу.

Только каширина, ибо это самая живая тема

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
STRAIKER:
Если честно я слабо понимаю, такую ненависть к яндексу.

Вот вы действительно похоже что-то в этой жизни не понимаете. С каких пор объективная критика стала считаться ненавистью?

Это абсолютно нормальный процесс и как раз говорит о том, что Яндекс любят и не остаются равнодушными к его ошибкам.

А ошибок не бывает, как известно, только у того, кто не движется вперед.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 16:10 ----------

SFVeles:
Только каширина, ибо это самая живая тема

Перевидите плз.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shivana:
Ну, почему же, просто транслит названия, обычное явление.

Может быть и так, не буду спорить.

Только я, человек, вообщем-то, имеющий некоторое дело с движками для сайтов, впервые услышал подобный "транслит" для NetCat в этом топике.

Shivana:
чет я одного не пойму, а почему прекрасному полу нельзя про разработку сайтов темы обсуждать?

Можно, конечно. Но не нужно. Потому что скучно :)

Понимаю, что я - это довольно плохой пример, но всегда стараюсь сбежать от таких девушек, которые всуе чересчур часто произносят всякие специфические, жаргонные или "заумные" словечки. Типа "сео" или "бизнес-план" )))))

Shlackbaum:
Ну да.. типа "Как убить гугл?" или тренды там отслеживает... Заходит в вордстат - проверяет частотку "Аркадий Волож" и "Шмидт Эрик"... Потом идет в гугл адвордс. Сравнивает, анализирует..

Люблю наивных людей. Особенно таких, которые стараются выглядеть очень опытными.

Чтобы "сравнивать и анализировать" - для этого в Яндексе есть специально обученные люди.

Еще бы сказал, что Волож сайты создает на народе - сравнивает с Битриксом и анализирует...

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:

Люблю наивных людей. Особенно таких, которые стараются выглядеть очень опытными.

Чтобы "сравнивать и анализировать" - для этого в Яндексе есть специально обученные люди.

Еще бы сказал, что Волож сайты создает на народе - сравнивает с Битриксом и анализирует...

Мда... я чувствую для Вас тоже, как и для Kamchess мне нужно будет тег <sarcasm> проставлять...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
я чувствую для Вас тоже, как и для Kamchess мне нужно будет тег <sarcasm> проставлять...

Не нужно.

Мне кажется, что пока я понимаю все, что вы говорите и чувствую оттенки (когда серьезно, а когда - хохма).

А предыдущий ответ был обращен к SFVeles

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:

Мне кажется, что пока я понимаю все, что вы говорите и чувствую оттенки (когда серьезно, а когда - хохма).

Круто) Можете камчесу курсы давать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий