- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс, гори в аду!
Вот сие точно истина) остальное приложится)
Скоро ещё роликов обещают ребята сделать)
Думаете, он что-то сам для себя ищет в поисковиках? :):)
Ну да.. типа "Как убить гугл?" или тренды там отслеживает... Заходит в вордстат - проверяет частотку "Аркадий Волож" и "Шмидт Эрик"... Потом идет в гугл адвордс. Сравнивает, анализирует...
Не хухры-мухры вам... Или вы думаете котировки акций случайным образом самообразуются?))
Shivana, ну словечки типа "неткет" - это совсем уж стеб в стиле державности и хоругвеношения.
Ну, почему же, просто транслит названия, обычное явление.
По-моему, набрать "netcat" гораздо проще.
Видите ли, уважаемый Cell, я перебирала разные варианты в поисках информации "что народ говорит" про дырки/уязвимости в CMS NetCat, это был один из самых смешных ответов Яндекса )
Создается ощущение, что главной целью было не дырки искать в NetCat (кстати, не пойму - за каким хреном прекрасный пол вообще такими вещами занимается??), а потроллить Яндекс.
Мы просто давние партнеры Неткета, возникло обсуждение темы, естественно я полезла в Яндекс поглядеть, что он думает по этому поводу.
P.S. чет я одного не пойму, а почему прекрасному полу нельзя про разработку сайтов темы обсуждать? А про что можно?
Ну вот к чему эти страдания со снипетами, с разными подмесами описания из Я каталога, все эти улучшения алгоритмов?
Я конкретно ищу =Холодильный переулок дом 3 запчасти для инвалидных колясок=
[ATTACH]107778[/ATTACH]
[ATTACH]107779[/ATTACH]
естественно я полезла в Яндекс поглядеть, что он думает по этому поводу.
Только каширина, ибо это самая живая тема
Если честно я слабо понимаю, такую ненависть к яндексу.
Вот вы действительно похоже что-то в этой жизни не понимаете. С каких пор объективная критика стала считаться ненавистью?
Это абсолютно нормальный процесс и как раз говорит о том, что Яндекс любят и не остаются равнодушными к его ошибкам.
А ошибок не бывает, как известно, только у того, кто не движется вперед.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 16:10 ----------
Только каширина, ибо это самая живая тема
Перевидите плз.
Ну, почему же, просто транслит названия, обычное явление.
Может быть и так, не буду спорить.
Только я, человек, вообщем-то, имеющий некоторое дело с движками для сайтов, впервые услышал подобный "транслит" для NetCat в этом топике.
чет я одного не пойму, а почему прекрасному полу нельзя про разработку сайтов темы обсуждать?
Можно, конечно. Но не нужно. Потому что скучно :)
Понимаю, что я - это довольно плохой пример, но всегда стараюсь сбежать от таких девушек, которые всуе чересчур часто произносят всякие специфические, жаргонные или "заумные" словечки. Типа "сео" или "бизнес-план" )))))
Ну да.. типа "Как убить гугл?" или тренды там отслеживает... Заходит в вордстат - проверяет частотку "Аркадий Волож" и "Шмидт Эрик"... Потом идет в гугл адвордс. Сравнивает, анализирует..
Люблю наивных людей. Особенно таких, которые стараются выглядеть очень опытными.
Чтобы "сравнивать и анализировать" - для этого в Яндексе есть специально обученные люди.
Еще бы сказал, что Волож сайты создает на народе - сравнивает с Битриксом и анализирует...
Люблю наивных людей. Особенно таких, которые стараются выглядеть очень опытными.
Чтобы "сравнивать и анализировать" - для этого в Яндексе есть специально обученные люди.
Еще бы сказал, что Волож сайты создает на народе - сравнивает с Битриксом и анализирует...
Мда... я чувствую для Вас тоже, как и для Kamchess мне нужно будет тег <sarcasm> проставлять...
я чувствую для Вас тоже, как и для Kamchess мне нужно будет тег <sarcasm> проставлять...
Не нужно.
Мне кажется, что пока я понимаю все, что вы говорите и чувствую оттенки (когда серьезно, а когда - хохма).
А предыдущий ответ был обращен к SFVeles
Мне кажется, что пока я понимаю все, что вы говорите и чувствую оттенки (когда серьезно, а когда - хохма).
Круто) Можете камчесу курсы давать:)