- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вот занимаюсь онлайн играми и у меня тоже один сайт который сидел в гугле просел по многим ВК и почти всем СК ключам. Но все же некоторые ВК ключи остались на местах. Но сейчас не об этом, а то что показывается в топе. Ржу не могу:
Набираем ключ травиан, на 9 месте выдает вот такой сайтик kirilloid ru
ВК ключ онлайн игры, конкуренция не слабая на 19 месте нашол вот такой сайт bfgnbdnrse точка qumneup точка com
и тд. таких куча примеров
Я просто оболдеваю с этих СУПЕР СДЛ ))))))))))))))))))))
я во начинаю задумываться: а не спецом ли это сделано было? может просто хотели веб мастеров на контекст пересадить? конечно выдача вернётся и станет более менее или даже лучше. но сколько фирм продающих онлайн уже слиняли на adwords? последнее время гугл это просто машина для выкачивания денег и ничего больше.
Вебмастеров захотели с конвеера на качество пересадить.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:20 ----------
Хватит троля кормить. Пусть продвигает свой проект 2 года без покупки ссылок, в то время пока я буду тащить более 40 коммерческих проектов и другие оптимизаторы тоже, зарабатывая на этом деньги.
STOP FEEDING TROLL
Идите выпейте валерианы. Вы сильно раздражены последствиями. Если ответ Вам не подходит и пугает = троль
кто будет ссылаться на коммерческий сайт, ну что вы несете? пришла покупательница на сайт, понравилось - пришал в магазин - купила, дальше что? нужно сделать свой сайт и поставить там ссылку на этот магазин? или срочно стать пользователем соц сетей ради этого? что за бред чистой воды?
Это вы отстали от жизни немного. Не правильной системы магазин. Надо уметь завлечь пользователя, попросить его отзыв оставить, предложить в соц закладки добавить, сделать дизайн приятным...... продолжать можно много. И буду ссылаться даю вам гарантию. А если нет - значит что-то не так с сайтом, а не с кол-вом купленых ссылок или с пандой.
И в итоге будет у вас коммерческий сдл.
YuriDnepr, гугл и качество? не не не)) гугл и деньги? да да да))
Да это вы ересь несете и не понимаете что пишете. Кончено что-то украсть, где-то обмануть, смошенничать будет проще и дешевле, но только потом не надо писать так много текста, т.к. всё ясно будет и так. Или тут есть знатоки, которые думают что сапа и т.п. это не серьезный повод удалить сайт из выдачи???
Есть и другие возможные причины, уже писал.
Не вижу смысла банить сайты на которые ведут сапо ссылки, иначе все будут продвигать свои сайты покупая ссылки на конкурента, Вы видите в этом логику? К томуже не вижу смысла банить сайты которые размещают сапо ссылки если эта ссылка по теме новости, ведь это только в пользу посетителю который пришел на сайт и увидел ссылку с нужной ему информацией.
Если панда такой зверь, за что сайт с 4 ссылками с социальных сетей попал в его лапы?
Еще один из мира иного. Читайте весь топ, потом пишите сюда бред.
Одно к другому не идет. То было 17-18 апреля.
/ru/news/12201
Если ты не всосал, то пока Гугл раздуплился, что это они налажали, вот и прошло куча времени! И он говорит, что "В настоящее время ошибка исправлена. ", а публиковал он это у себя на Г+ 19.04.2012! Так, что ИМХО это последствия бага.
Просто нет логичного обьяснения, почему гавно вылазит в топ, а десятилетные трастовые сайты выпадают из выдачи..
Или гугл будет решать вместо пользователя что ему больше подходит.
Просто гугля лучше Вас знает как реально действует пользователь в поиске нужной ему информации.
Не верите? Наблюдайте за выдачей своего адвордса.
Vin_cent, возможно я вас шокирую, но seo это и есть один сплошной обман.
Вы думаете мне сложно копеечные ссылки купить на конкурента????
Думаем - сложно. Вы даже позиции отслеживать не умеете.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:26 ----------
YuriDnepr, гугл и качество? не не не)) гугл и деньги? да да да))
Это яндекс-параноя, имхо
Так подкрутка будет же! Еще дэнс. Понимаете?
я не вижу логики и поэтому уверен что подкрутка будет, уже вижу, сегодня некоторые вчерашние -6 сегодня в +7 но я также уверен что многие слова там и останутся, 100% возврата не будет это должны понять все, что-то менять в продвигаемых и упавших сайтах придется.