Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Proofer:
да и сейчас хрумаком нормально конкуренты топятся

Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал??? В принципе идея для бизнеса, сервис в котором будут банить и понижать конкурентов, ну как вам идея?

angella
На сайте с 14.04.2012
118

У кого сайты сделаны под украинский трафик? У меня есть один, там 80% трафа с гугла, как и по всем украинским сайтам, наверно. Траф просел 2 раза. Это же наверное для украинских сеошников катастрофа, яндекс ведь в Украине почти не рулит. В общем плохо, что есть 1 монополист, в России хоть Яндекс есть, не так страшно.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Осипова Ирина Владимировн:
Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал???

всех разом чтоли? 😂

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

предлагаю подождать неделю, всё вернётся обратно, просто инерция вылезла по багу, который был озвучен официально.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал??? В принципе идея для бизнеса, сервис в котором будут банить и понижать конкурентов, ну как вам идея?

Перестаньте. Не Ваше это! Вкусный борщ - верю.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:35 ----------

Roman77:
предлагаю подождать неделю, всё вернётся обратно, просто инерция вылезла по багу, который был озвучен официально.

Про баг официально наврали. Чтоб не было суицидов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Roman77:

возможно, всё равно до конца мы ничего не знаем

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Roman77:

Не верится уже. Иду снимать адсенс...

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

странное конечно что-то у меня низкочастотники вчера в топ вылезли,

как-то слишком нагло, первые три строчки висели, сёдня вообще исчезли, зато в топ-1 сайты иностранные вылезли, ждём развития событий.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Все ребята я открываю сервис по бану конкурентов, раз гоша и гугль, решили что продвигать ссылками нельзя а можно лишь за это наложить фильтр, что-же не открыть противоположный сервис сапе, я думаю клиенты найдутся которые захотят убрать из топа сайты.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Все ребята я открываю сервис по бану конкурентов, раз гоша и гугль, решили что продвигать ссылками нельзя а можно лишь за это наложить фильтр, что-же не открыть противоположный сервис сапе, я думаю клиенты найдутся которые захотят убрать из топа сайты.

Чур я первый клиент!1111 😂 Поржать охота ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий