- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да и сейчас хрумаком нормально конкуренты топятся
Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал??? В принципе идея для бизнеса, сервис в котором будут банить и понижать конкурентов, ну как вам идея?
У кого сайты сделаны под украинский трафик? У меня есть один, там 80% трафа с гугла, как и по всем украинским сайтам, наверно. Траф просел 2 раза. Это же наверное для украинских сеошников катастрофа, яндекс ведь в Украине почти не рулит. В общем плохо, что есть 1 монополист, в России хоть Яндекс есть, не так страшно.
Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал???
всех разом чтоли? 😂
предлагаю подождать неделю, всё вернётся обратно, просто инерция вылезла по багу, который был озвучен официально.
Возможно наши сайты упали изо того что их ктото иксрумкой прогнал??? В принципе идея для бизнеса, сервис в котором будут банить и понижать конкурентов, ну как вам идея?
Перестаньте. Не Ваше это! Вкусный борщ - верю.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:35 ----------
предлагаю подождать неделю, всё вернётся обратно, просто инерция вылезла по багу, который был озвучен официально.
Про баг официально наврали. Чтоб не было суицидов.
возможно, всё равно до конца мы ничего не знаем
Не верится уже. Иду снимать адсенс...
странное конечно что-то у меня низкочастотники вчера в топ вылезли,
как-то слишком нагло, первые три строчки висели, сёдня вообще исчезли, зато в топ-1 сайты иностранные вылезли, ждём развития событий.
Все ребята я открываю сервис по бану конкурентов, раз гоша и гугль, решили что продвигать ссылками нельзя а можно лишь за это наложить фильтр, что-же не открыть противоположный сервис сапе, я думаю клиенты найдутся которые захотят убрать из топа сайты.
Все ребята я открываю сервис по бану конкурентов, раз гоша и гугль, решили что продвигать ссылками нельзя а можно лишь за это наложить фильтр, что-же не открыть противоположный сервис сапе, я думаю клиенты найдутся которые захотят убрать из топа сайты.
Чур я первый клиент!1111 😂 Поржать охота ))))