- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
До сих пор я предпочитал Google, но в связи с последними изменениями, Yandex стал лучше для меня.
То ссылку ставьте на Гугл +, чтобы быть первоисточником, что кстати не всегда помогает.
После последних изменений часто вижу ситуацию, когда сплоги копирующие мои сайты стоят выше в выдаче и даже в ситуациях, когда это уж слишком очевидно, в статье есть упоминание сайта с которого копировалось.
Сайты, которые я делал ориентируясь на Гугл в основном пострадали сильно.
И так выводы:
1. В русскоязычном сегменте хорошие сайты делать ориентируясь на Яндекс.
2. В Гугле отлично работают сайты копирующие контент всякие сплоги и т.д
3. Делать сайты ориентируясь на переходы по закладкам.
4. Делать сайты ориентируясь на трафик с социальных сетей.
5. Не делать сайты под Гугл.
6. Делать сайты ориентиуясь на рекламу от прямых рекламодателей.
7. Попробовать лучше подружиться с Яндексом.
8. Убрать Адсенс где возможно.
Странно что у всех именно в 2 раза
Эта интересная статистика реально прослеживается по многим сайтам. Но у некоторых и больше)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Что творится. Кажется, крутят
Странно что у всех именно в 2 раза 😕
Не у всех:) У меня в 3 раза, у конкурента в 3 раза, у второго в полтора раза, но там изначально соотношение гугла и яндекса было больше в пользу яндекса.
да всё нормик будет))) ждём))
Странно что у всех именно в 2 раза 😕
У меня в 10 раз на моём любимом СДЛ-е :)
Из топ 10 переместили в топ 20 в основном, местами и за топ 100
.name, .us домены исчезли вообще, .org и .net просели.
.com затронуло меньше всего.
Так же, сайты, которые моложе трухнуло меньше
Valachi221, это вас сегодня немного пошатнуло, а результаты ночи 25, как были так и остались.
---------- Post added 26-04-2012 at 13:17 ----------
.name, .us домены исчезли вообще, .org и .net просели.
.com затронуло меньше всего.
Так же, сайты, которые моложе трухнуло меньше
Вот насчет com согласен, что в моей тематике они укрепились на первых страницах. Это реальный факт! У кого-то слетели домены .com на СНГ рынке?
Блеать, зуб даю фильтр накладывается на пару запрос>страница, плюс в целом на сайт. Страницы с фильтром в выдаче не участвуют (до 300 проверял), страницы без фильтра участвуют, но как-то очень херово. Страницы с фильтром не ищутся по запросам вапще, ни по каким.
Такая херня на 2х сайтах, один - трастовый сдл веками качавших траф тоннами с гугля и никак не продвигавшийся на текущий момент (нескоко морд в сапе для тица). Очень давно (2года назад?) было куплено много (~300) качественного ггл по ключам.
Второй - 4х-летка, сдл, контент мегакрутой копирайт и никакой оптимизации текстов - только инфа для пипла, полезная. Обсосан до безпредела, комар носа не подточит, картинки покупные, фотки покупные. Пару лет назад закупался качественным (~200) ггл. Сейчас был на активной стадии наращивания ссылочного с агрегаторов, треть ссылок залезла в индекс, примерно 300 штук.
Снял к черту ссылки с агрегаторов и пошел думать в сторону точных вхождений и их количества.
Valachi221, это вас сегодня немного пошатнуло, а результаты ночи 25, как были так и остались.
---------- Post added 26-04-2012 at 13:17 ----------
Вот насчет com согласен, что в моей тематике они укрепились на первых страницах. Это реальный факт! У кого-то слетели домены .com на СНГ рынке?
У меня только в буржнете