- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто мониторит рунет по тематике - здоровье? можете что сказать?
1 мая улетело несколько ВЧ, сильно улетели, в бездну :) По НЧ вроде на месте. Ощущение, что по анкорам фильтрует, улетают те, где много с прямым вхождением.
дааа...размышления явно не ваш конек:)
Поясните. Расскажите что вы думаете по этому поводу?
Поясните. Расскажите что вы думаете по этому поводу?
sorry, мне показалось, что это сообщение написала Осипова Ирина, а я к ней предвзято отношусь!
Вот такая картина у меня, 2-5 запросы ВЧ с трафиком около 4-5к с каждого, всего потерял около 20к. Сейчас держусь практически на нч, так же около 20к набегает. Тематика - фильмы онлайн.
Всех приветствую,
а есть у кого то объяснение - почему с указанием &hl=ru сайт не виден в индексе в сотне
а с использованием параметра &hl=en все на местах, там где и было.
У кого то есть еще такая же ситуация ?
гугл отпингвинился. так отпингвинился, что запингвинил всех пингвинов, и в пингвинилке не осталось пингвинов, и вылезли моржи.
гугл отпингвинился. так отпингвинился, что запингвинил всех пингвинов, и в пингвинилке не осталось пингвинов, и вылезли моржи.
вот ты загнул :D :D :D
да там апдейты у него уже какой день подряд идут))) в праздники ппц как штормило
В топике где-то мелькала инфа по n1ads.com. Кто-нибудь знает, что это за сайт такой? При поиске куска текста с сайта гугл в результатах выдает сайт и добавляет к странице такую конструкцию: /?refsite=www.n1ads.com&ref=alexa-traffic-rank . При поиске в гугле по запросу "n1ads.com" видно хренову тучу результатов, в которых подставлена аналогичная конструкция. У кого-нибудь наблюдается подобное и есть ли мысли? (: P.S. У себя только что случайно это нашел. Или это я вирус какой схватил?)
Ну ты, ваще, отпингвинил!
Так и пингвинуться можно.
петросян обзавидовался