- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто мониторит рунет по тематике - здоровье? можете что сказать?
у меня СДЛ по тематике здоровья потерял около 50% трафа ещё 25 числа, танцы шаг вперёд-два назад длятся уже неделю :)
нифига там не открыто!
Да это тролль там 20 переходов всего и не чего не росло у него )
http://smotr.im/4J35
Народ не кормите этого тролля больше, его просто порвет от гордыни за свой ГС.
Правильно))) Тут уже не один такой тролль был,а когда улетел пошли слезы))
А по теме тряска идет по сей час, у знакомого сегодня сайт улетел в -20😒.Так что набираемся терпения и ждем когда все устаканится
У меня не ГС, это у вас ГС, посмотрите повнимательнее.
Оффшорная тема очень конкурентна и трафика там мало. Тем не менее ВЧ запрос основной в ТОПе...
почему бы мне не похвастаться своим успехом? Вы бы лучше спасибо сказали за то, что я вам даю возможность посмогтреть на этот проект и на то, как он создавался во всех деталях.
Я вам даю огромную кучу информации к размышлению...а вы еще и не рады.
Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.😂
да пожалуйста. сайт для людей и за ним бизнес стоит. хоть тут 20 асессоров с гугла пусть сидит. Мой сайт заслужил своих позиций.
http://offshornie-kompanii.narod2.ru/
Для СДЛ можно было растратится уж не по-детски и отдать 90 рублей на нормальный домен, чтобы людей не отпугивать. А дизайн у вас отменный, глаза на лоб лезут, со всех сторон набор букоф в сочетании со всеми приемами оптимизации за второй класс, вы бы еще штук 10 слов наугад выделили бы стронгом + в заголовок это все и ссылкой на саму себя.
А вот прямые ссылки с анкорами научились постить это 5. Если такие супер коммерческие проекты займут весь интернет, тогда не пройдет и года, как все уже на заводах будут работать.
У меня не ГС, это у вас ГС, посмотрите повнимательнее.
Оффшорная тема очень конкурентна и трафика там мало. Тем не менее ВЧ запрос основной в ТОПе...
почему бы мне не похвастаться своим успехом? Вы бы лучше спасибо сказали за то, что я вам даю возможность посмогтреть на этот проект и на то, как он создавался во всех деталях.
Я вам даю огромную кучу информации к размышлению...а вы еще и не рады.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 15:19 ----------
А с чего бы вдруг ему улетать, когда он только в плюс идет уже несколько месяцев?
Сайт на редкость маркерный и стабильный. По нему тему нынешнюю изучать самое оно, так ловите момент.
ну и что он в плис, вы видно топик плохо читали, тут были люди у которых с 26 по 29 шло все только в плюс, а 30 обвал.
ризо, где тут плюс покажи? ) http://smotr.im/4J35
http://metrika.yandex.ru/stat/sources/search_engines/?counter_id=7549093&per_page=100&filter=month&date1=20120426&date2=20120502&select_period=month
Вч улетел с топ10 на 97 позицию. Ну когда это наконец закончится... :((((
Может напишем обращение русскоязычных вебмастеров Сергею Брину? Я в копирайтинге не очень... Или откроем тему на форуме и попытаемся подкинуть ссылку Брину. Толко текст в стартпосте должен быть хорошим. Уважемые копирайтеры форума может покажите на что способны?
Может напишем обращение русскоязычных вебмастеров Сергею Брину? Я в копирайтинге не очень... Или откроем тему на форуме и попытаемся подкинут ссылку Брину.
ага, можно сразу на эту тему подкинуть