Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]
AZV:
Кто мониторит рунет по тематике - здоровье? можете что сказать?

у меня СДЛ по тематике здоровья потерял около 50% трафа ещё 25 числа, танцы шаг вперёд-два назад длятся уже неделю :)

B
На сайте с 07.08.2008
125
WebSerfing:
нифига там не открыто!

Да это тролль там 20 переходов всего и не чего не росло у него )

http://smotr.im/4J35

VM
На сайте с 23.09.2009
192
mynewgaleon:
Народ не кормите этого тролля больше, его просто порвет от гордыни за свой ГС.

Правильно))) Тут уже не один такой тролль был,а когда улетел пошли слезы))

А по теме тряска идет по сей час, у знакомого сегодня сайт улетел в -20😒.Так что набираемся терпения и ждем когда все устаканится

VM
На сайте с 23.09.2009
192
ризо:
У меня не ГС, это у вас ГС, посмотрите повнимательнее.

Оффшорная тема очень конкурентна и трафика там мало. Тем не менее ВЧ запрос основной в ТОПе...

почему бы мне не похвастаться своим успехом? Вы бы лучше спасибо сказали за то, что я вам даю возможность посмогтреть на этот проект и на то, как он создавался во всех деталях.
Я вам даю огромную кучу информации к размышлению...а вы еще и не рады.

Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.😂

T
На сайте с 11.05.2009
39
ризо:
да пожалуйста. сайт для людей и за ним бизнес стоит. хоть тут 20 асессоров с гугла пусть сидит. Мой сайт заслужил своих позиций.
http://offshornie-kompanii.narod2.ru/

Для СДЛ можно было растратится уж не по-детски и отдать 90 рублей на нормальный домен, чтобы людей не отпугивать. А дизайн у вас отменный, глаза на лоб лезут, со всех сторон набор букоф в сочетании со всеми приемами оптимизации за второй класс, вы бы еще штук 10 слов наугад выделили бы стронгом + в заголовок это все и ссылкой на саму себя.

А вот прямые ссылки с анкорами научились постить это 5. Если такие супер коммерческие проекты займут весь интернет, тогда не пройдет и года, как все уже на заводах будут работать.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
ризо:
У меня не ГС, это у вас ГС, посмотрите повнимательнее.

Оффшорная тема очень конкурентна и трафика там мало. Тем не менее ВЧ запрос основной в ТОПе...

почему бы мне не похвастаться своим успехом? Вы бы лучше спасибо сказали за то, что я вам даю возможность посмогтреть на этот проект и на то, как он создавался во всех деталях.
Я вам даю огромную кучу информации к размышлению...а вы еще и не рады.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 15:19 ----------

А с чего бы вдруг ему улетать, когда он только в плюс идет уже несколько месяцев?

Сайт на редкость маркерный и стабильный. По нему тему нынешнюю изучать самое оно, так ловите момент.

ну и что он в плис, вы видно топик плохо читали, тут были люди у которых с 26 по 29 шло все только в плюс, а 30 обвал.

J
На сайте с 26.01.2012
11

Вч улетел с топ10 на 97 позицию. Ну когда это наконец закончится... :((((

80% всех людей делают 20% всей работы, а остальные 20% людей делают 80% всей работы. (c)
armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Может напишем обращение русскоязычных вебмастеров Сергею Брину? Я в копирайтинге не очень... Или откроем тему на форуме и попытаемся подкинуть ссылку Брину. Толко текст в стартпосте должен быть хорошим. Уважемые копирайтеры форума может покажите на что способны?

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
armsites:
Может напишем обращение русскоязычных вебмастеров Сергею Брину? Я в копирайтинге не очень... Или откроем тему на форуме и попытаемся подкинут ссылку Брину.

ага, можно сразу на эту тему подкинуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий