Вопрос по продвижению сайтов

12
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
jarov:
Покупайте ссылки так, чтобы они были как можно выше к шапке донора и желательно чобы по ним еще кликали.

Не по теме немного

karatistka:
Скажите пожалуйста максимальное количество запросов на странице? и какое должно быть количество вхождений запроса на странице?

Они имела ввиду сайт который продвигается, а не сайт на котором покупаются ссылки.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dark-god:
Это на примере известного сеошника, а так практически в любом блоге, где автор имеет немного интеллекта об этом пишет.
Я конечно понимаю, что Вы можете быть круче Шакина, но я больше доверяю его словам.

Вы считаете, что на любой ответ можно найти однозначный ответ?

А зачем тогда маркетологи до сих пор нужны? Все же так просто - прочитал блог, сайт в топе уже :)

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
a.chibisov:
Вы считаете, что на любой ответ можно найти однозначный ответ?

А зачем тогда маркетологи до сих пор нужны? Все же так просто - прочитал блог, сайт в топе уже

Я считаю, что это советы человека к которому стоит прислушиваться и которых стоит придерживаться, вот и все.

Вы уже начинаете уходить в полемику.

Свое мнение я выразил, привел авторитетный источник, думаю этого достаточно.

Думаю каждый может остаться при своем мнении и ТС сам решит чьим советам он больше доверяет.

K
На сайте с 19.05.2011
51

На странице http://www.panspizza.ru/japan.html есть текст он не переоптимизирован

А запросы такие

японская кухня на дом

заказ суши на дом

заказать суши на дом круглосуточно

заказать суши на дом

заказать суши на дом спб

заказ суши санкт петербург

суши на заказ в спб

суши на дом круглосуточно

суши на дом санкт петербург

доставка на дом спб суши

Всё по теме. ключевики прямые и разбавленные.

Вот я и думаю что для наибольшей эффективности нужно разделить на 2 страницы продвижение этих запросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий