- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Т.е. насколько сайт полезен и отвечает запросу для пользователей - Вам не подходит? Или просто страшно?
Сайты полезные и что дальше. Просел же.
Вы о чем? Вы можете ответить на мой вопрос, есть ли у вас сайт с показателями отказов ниже 20% и он просел, если нету, то к чему вопросы?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Наказывают за:
Внутренний переспам - думаю объяснять не нужно что это. Статья под ключ, чпу точное вхождение, ключ в тайтле, ключ в н1-н3, стронги, альты и т.д. и т.п
Не уверен, что это так. Пример: http://search.aol.com/aol/search?s_it=topsearchbox.search&v_t=comsearch51&q=dui+auto+insurance
Сайт на 5 позиции:
http://www.duiautoinsurance.com/
Ну точно страшно Панду на запчасти Вы не разберете. Сольетесь как (Родной Портал)
Спасибо за приятные слова:)
У меня примерно 90% продвигаемых сайтов резко поднялись, а 10% - резко упали, вылетев из топ-3. Не знаю, радоваться, или грустить? ;)
Сайты полезные и что дальше. Просел же.
Вы о чем? Вы можете ответить на мой вопрос, есть ли у вас сайт с показателями отказов ниже 20% и он просел, если нету, то к чему вопросы?
Я уже 100500 раз ответил, что это аналитика для владельца конкретного сайта. Ему инфа, а не гуглу. Что не понятного?
Нет смысла мерять Интернет-магазин с новостным порталом или онлайн-кинотеатром. Это Вы понимаете-то???777
Разница заключается в том, что все эти факторы уже тут обсудили и ни один из них не подходит. Ждите, может и к вам постучится странная панда, без причины увезет за 100.
Многие смотрят на мир через розовые очки и не видят бревна у себя в глазу. Больше часть срабатывания автофильтров направлена на сам сайт, тобишь причина именно в сайте. Относительно качества ссылочной массы - одно и тоже может быть по-разному сделано. Человек может себя спамить генеренными текстами, делать линквиллы на таких же текстах далее спамить себя каментами с ПРистых страниц НО уже с 10000 внешних ссылок и при этом рассказывать что он двигается белыми методами... Не важно как назвать фильтр, важно понять за что он сработал и устранить причину
Спасибо за приятные слова:)
Суровая критика - ничего личного.
Не туда анализ пошел.
имхо школоло.
Начните с вопроса: Хочет ли гугл сделать выдачу, полезной для людей?
Второй вопрос: Не задолбался ли гугл, что его фильтры разбирают на запчасти и обходят?
Третий вопрос: Почему Матвей оделся в Бетмена?
Начните с вопроса: Хочет ли гугл сделать выдачу, полезной для людей?
судя по выдаче - нет.
100% даю на то, что все образумится... так как по некоторым запросам сейчас выдача на 95% не релевантна введенным пользователями запросам (т.е. из топ 10 всего 1-2 сайта релевантны).
P.S. Есть еще одна версия - это все из-за Чернобыля (
А это каким боком к SEO относится??
Сайты полезные и что дальше.
Не достаточно полезен относительно конкретного запроса. Например - вы продавливаете информационный ВЧ и не для того, чтобы дать инфу, а чтоб сконвертить 0.02 в продажи.