- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наибольшее падение у меня, на сайтах с сильно разворованным контентом, Есть старый 5-летний сайт который разворовали 100500 раз, куча естественных ссылок, и на нем большое падение. Новый сайт, которому нет еще и года, без изменений. Старые сайты, с которых контент не брали так же на месте.
Кстати, на моем просевшем сайте контент тоже сильно разворован.
Это у Вас много запросов сегодня просело, без повторения ключей на странице?
Ни одного. Не у меня и в прошлый апдейт. В этот апдейт ндеемся выйти.
YuriDnepr, именно сегодня прошел, какой-то фильтр, который коснулся ряда сайтов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, этот фильтр уже неделю "идет"=)
Это просто жесть... 3 сайта клиентов на английском языке по запросам в топ-3 были и ночью на -20 просели... За что???
Проекты белые, продвигались исключительно статьями и гостевыми постами... Переспама нет, поведенеческие хорошие... Думаю баг и все вернется, иначе просто смысла тогда с гошей работать нет...
вылет всех запросов, которые продвигались руками, на одном сайте пр4тиц20 (2008).
постепенное проседание позиций на трастовом старом (2005) сайте пр5тиц90 с начала месяца, а седня конкретно рубануло.
Глаголъ, ко мне пришел только сегодня и ко многим тоже только сегодня и это могут быть разные фильтры. Этот фильтр сильно задел старые и трастовые сайты, которые были вне конкуренции много лет.
Top for the good, на одном сайте это с начала апреля, но седня действительно часть сайтов конкретно упала. включая тот что опускался целый месяц.
Был 1 сайтик по всем запросам в ТОП5, стал по всем запросам ТОП100 или вообще вылетел. Хотя на других проектах всё в плюс, те же методы.. Чудеса.
Кто знает английский - что пишут на буржфорумах по поводу сегодняшних фильтров? Может там уже нашлись какие-то идеи? Или они все спят еще?