- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ни для кого ни секрет, что основные заказчики сайтов под ключ приходятся именно на нашу студию... Имейте мужество конкурировать здраво, а не заниматься поиском мусора... Спасибо!
😂 Ещё!! Пишите ещё, пожалуйста))) 🤣
Здраствуйте. Я обладатель интернет-магазина, который делал lm-squad, того магазина про который идет речь, где до жути много багов, и недочетов.
Интернет-магазин делался около 6 месяцев. Тз конечно мною было написано не профессионально, но писать про то что ЧПУ нужно сделать везде, а не только в некоторых местах и остальные мелочи которые понятны и ребенку - я не пояснял.. Тем более, что я постоянно был на связи.
Во время работы раза 3 летел у них сервер, как мне говорили. Постоянно обещали на этой недели закончить. Вот прошло пол года и до сих пор не закончили.
А переделки были такие:
верстка летела при добавлении более чем 7 категорий, поэтому пришлось переделать на резиновый макет. и это понятное дело много очень времени у них занимало. И в конце торопили с оплатой, поэтому я не успел проверить сайт на все баги и заплатил деньги.
Вообщем работая с ними:
-потерял кучу времени
-получил сайт с кучей проблем, который дорабатывает другой специалист (Апокалипсис).
-и в этого потратил денег на доработки.
-и конечно упустил прибыль от того, что магазин так долго делался.
Если нужны кому-то подробности могу без проблем написать.
И то что пишет Апокалипсис обсолютная правда.
Александр, здравствуйте ещё раз. К чему эта дезинформация? ТЗ Не было абсолютно, и мы с дуру согласились работать без него, ибо на словах было все просто. В итоге, у вас начали появляться вечные правки - мы делали так, как говорите вы) потом вы опять меняли свое решение, и говорили делать по другому... мы опять переделываем.... и на это все, уходило время... Вы просто сами не знали, чего конкретно хотите... и вы с этим ни раз соглашались... Мы виноваты, безусловно, но лишь в том, что взяли проект без тз... и делали лишь по примеру... Это хороший опыт для нас. С уважением.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 19:00 ----------
😂 Ещё!! Пишите ещё, пожалуйста))) 🤣
Прошу прощения, если мое сообщение показалось вам высокомерным. Ни кого не хотел обидеть. Дело в том, что основные разработчики - делают проекты на стандартных движках - джумле, вп с ограниченным функционалом. Мы же специализируемся в основном на крупно-габаритных проектах. В любое случае, выразил свою мысль не корректно, за что прошу прощения...
Александр, здравствуйте ещё раз. К чему эта дезинформация? ТЗ Не было абсолютно, и мы с дуру согласились работать без него, ибо на словах было все просто. В итоге, у вас начали появляться вечные правки - мы делали так, как говорите вы) потом вы опять меняли свое решение, и говорили делать по другому... мы опять переделываем.... и на это все, уходило время... Вы просто сами не знали, чего конкретно хотите... и вы с этим ни раз соглашались... Мы виноваты, безусловно, но лишь в том, что взяли проект без тз... и делали лишь по примеру... Это хороший опыт для нас. С уважением.
Да причем тут это ? Вы что на рынке картошкой торгуете?
Ваш элементарный ф-ционал НЕ РАБОТАЕТ!
Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!
---------- Добавлено 17.12.2012 в 17:03 ----------
То что в разделе обратная связь должно отправляться на почту владельцу, а не быть просто тупо сверстано, это что ТЗ должно быть?
То что id теряется в письме для подтверждения заказа тоже в ТЗ должно быть?
И много, много повторюсь - элементарных багов с которыми работа магазина не закончена. Все товары даже просмотреть невозможно!
Да причем тут это ? Вы что на рынке картошкой торгуете?
Ваш элементарный ф-ционал НЕ РАБОТАЕТ!
Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!
Весь функционал, при сдаче полностью работал. Мы установили движок и все... прошло две недели... после двух недель, к нам обратился Александр. Какие изменения претерпел движок, мы не знаем... И само собой, клиенты за простую "недоделку", платить не станут. Поэтому, драму раздувать не стоит... Более, не имею смысла и желания отвечать на вашу провокацию, ибо это смешно смотреть, как конкурент пытается доказать то, о чем вообще не свидетельствовал при сдаче проекта. Имейте уважение, хотя-бы к самому себе. Спасибо.
Вот жгуны то... :D
Давайте пойдем с вами на принцип. Скидывайте вашу версию, я ее подыму на тест сервере.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 17:09 ----------
Дело чести, если вы уверены в работоспособности вашего ф-ционала - вам ничего не стоит выслать копии. Я подыму в течении часа движок и мы вместе его осмотрим.
http://clinic.urbanization.su/admin/
admin / myfghjfghj1
Для будущих и потенциальных клиентов. Пример нашей разработки и пример админ-панели.
http://clinic.urbanization.su/admin/
admin / myfghjfghj1
Для будущих и потенциальных клиентов. Пример нашей разработки и пример админ-панели.
Вы мой покажите Апокалипсису, можете свою версию скинуть. Я не против.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 16:33 ----------
И к тому же почему я обратился к другим специалситам, я вам написал баги какие нужно исправить.
На что ответили вы: хорошо затра сделаем. И пропали, ни программист ваш, не вы не отвечали. А сегодня когда прошла уже неделя, вы говорите что сделает после того как освободитесь. Из опыта я уже знаю когда это будет!
На 99% уверен что ничего он не скинет нам.
Потому что о своих багах знает наверное больше, чем нашел их я.
Вот после этого как называть себя профессионалами? Зачем кидать такие слова? ...