Сколько стоит создание ИМ?

123 4
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Gron2:
сначала нужно определиться с ценой и порядком работ.

Покупаете и устанавливаете готовый скрипт, например, веб-асист. Там же есть стандартные дизайны в комплекте. Стоит все это счастье в районе 8 тыр. если самому брать или еще дешевле — с некоторыми из посредников.

Кидаете товары, начинаете работать. После этого два варианта:

1. Понимаете, чего не хватает. Заказываете другой магазин.

2. Понимаете, что всего хватает. Радуетесь.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Да, самый оптимальный вариант это простой веб-ассист и не дорого и довольно функционален, я на нем работаю уже около 3 лет.

Если надумаете дорабатывать или поменять дизайн, то можно все это сделать на нем же. Постепенно и без больших вложений.

Итого выйдет домен+хостинг(год)+движок= примерно 8900р.

Бесплатные CMS не стал бы ставить.

А если есть деньги то можно и за 100000р

Нужна будет помощь в приобретении и установке, обращайтесь.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gron2:
Задача продавать.

Интернет магазин это инструмент и сам он без настройки, персонала и тд. продавать не чего не будет.

Вам советую создать хоть какой то бизнес для начала, ваши взгляды поверхностны, раз вы не понимаете, что в цену входа в бизнес надо учитывать всё, включая зарплату людей на то время пока не выйдите на точку окупаемости и бизнес не раскрутится, чтобы обеспечивать свои потребности самостоятельно.

Gron2:
ЧТО они будут делать три месяца, пиво пить?

Только молодые и не вдумчивые считают, что наемные сотрудники должны ждать пока бизнес раскрутится и терять время за копейки или бесплатно если дела не идут. Надо быть наивным, чтоб верить, что с первого дня у вас будут большие продажи. Это ваш бизнес, а не наемных сотрудников и потому не надо на них вешать свои проблемы, бесперспективно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 31.07.2009
162

А сколько может стоить программирование такого магазина как "Комус", каков хотя бы порядок цифр, только на программирование ?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Не знаю сколько Комус стоит....

ТС, я своему магазину редизайн + небольшое допиливание функционала под этот самый дизайн за 30-40тр хочу сделать... точнее уложиться очень бы хотелось.

А тут блин с нуля в 1000р без опыта создания, без SEO без теории в оффлайн бизнесе.... Нееее... не получится.

Хотя как вариант.

Взять любую cms нулл, стырить буржуйский диз с работающего магазина, перерисовать в фотошопе некоторые элементы, натянуть все это дело на двиг, заполнить товарами... 0р + месяц работы.

Ну и эту самую 1тр слить на директ :) Тогда получится :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
superf:
А сколько может стоить программирование такого магазина как "Комус", каков хотя бы порядок цифр, только на программирование ?

Такие магазины годами создаются, думаю там есть еще и внутренний функционал для оптовиков и управления отгрузками и тд. Так что оценить не выйдет , думаю на старте от 150000 (не считая cms) и потом квалифицированный (ые) сотрудник (и) в штате с подобающей зарплатой и возможностью подключения фриланса.

Demotix:
Тогда получится :)

Возможно!!! в сапе.

G2
На сайте с 02.05.2010
15

Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил. Чтобы этого не происходило я специально очертил круг проблем созданием магазина, но видимо не помогло.

Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Gron2:
Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил. Чтобы этого не происходило я специально очертил круг проблем созданием магазина, но видимо не помогло.
Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?

В том, что без опыта разработки джумлы вы

1) Утоните в дублях и сайт умрет в выдаче

2) Утоните в дублях и сайт не будет приносить SE трафик

3) Не будет конверсии и трафик из контекста будет обходиться Вам дороже

В общем и целом, возможны варианты:

1) Вы знаете "жизнь" и делаете все сами. Непонятно зачем топик создали.

2) Вы не знаете, но хотите научиться. Берете платные консультации, тратите свое время и кое-как выходите на окупаемость. Скорее разоряетесь.

3) У Вас есть деньги. Делаете магазин и не разбираетесь. Разоряетесь.

4) У Вас есть деньги. Вы контролируете все и постоянно инвестируете. Строите нормальный бизнес.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Gron2:
хочется подешелве, но качественно.
Gron2:

Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно

вы бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?

Ушел на завод
G2
На сайте с 02.05.2010
15
rast:
1) Вы знаете "жизнь" и делаете все сами. Непонятно зачем топик создали

Я в нем задал конкретные вопросы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий