- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сначала нужно определиться с ценой и порядком работ.
Покупаете и устанавливаете готовый скрипт, например, веб-асист. Там же есть стандартные дизайны в комплекте. Стоит все это счастье в районе 8 тыр. если самому брать или еще дешевле — с некоторыми из посредников.
Кидаете товары, начинаете работать. После этого два варианта:
1. Понимаете, чего не хватает. Заказываете другой магазин.
2. Понимаете, что всего хватает. Радуетесь.
Да, самый оптимальный вариант это простой веб-ассист и не дорого и довольно функционален, я на нем работаю уже около 3 лет.
Если надумаете дорабатывать или поменять дизайн, то можно все это сделать на нем же. Постепенно и без больших вложений.
Итого выйдет домен+хостинг(год)+движок= примерно 8900р.
Бесплатные CMS не стал бы ставить.
А если есть деньги то можно и за 100000р
Нужна будет помощь в приобретении и установке, обращайтесь.
Задача продавать.
Интернет магазин это инструмент и сам он без настройки, персонала и тд. продавать не чего не будет.
Вам советую создать хоть какой то бизнес для начала, ваши взгляды поверхностны, раз вы не понимаете, что в цену входа в бизнес надо учитывать всё, включая зарплату людей на то время пока не выйдите на точку окупаемости и бизнес не раскрутится, чтобы обеспечивать свои потребности самостоятельно.
ЧТО они будут делать три месяца, пиво пить?
Только молодые и не вдумчивые считают, что наемные сотрудники должны ждать пока бизнес раскрутится и терять время за копейки или бесплатно если дела не идут. Надо быть наивным, чтоб верить, что с первого дня у вас будут большие продажи. Это ваш бизнес, а не наемных сотрудников и потому не надо на них вешать свои проблемы, бесперспективно.
А сколько может стоить программирование такого магазина как "Комус", каков хотя бы порядок цифр, только на программирование ?
Не знаю сколько Комус стоит....
ТС, я своему магазину редизайн + небольшое допиливание функционала под этот самый дизайн за 30-40тр хочу сделать... точнее уложиться очень бы хотелось.
А тут блин с нуля в 1000р без опыта создания, без SEO без теории в оффлайн бизнесе.... Нееее... не получится.
Хотя как вариант.
Взять любую cms нулл, стырить буржуйский диз с работающего магазина, перерисовать в фотошопе некоторые элементы, натянуть все это дело на двиг, заполнить товарами... 0р + месяц работы.
Ну и эту самую 1тр слить на директ :) Тогда получится :)
А сколько может стоить программирование такого магазина как "Комус", каков хотя бы порядок цифр, только на программирование ?
Такие магазины годами создаются, думаю там есть еще и внутренний функционал для оптовиков и управления отгрузками и тд. Так что оценить не выйдет , думаю на старте от 150000 (не считая cms) и потом квалифицированный (ые) сотрудник (и) в штате с подобающей зарплатой и возможностью подключения фриланса.
Тогда получится :)
Возможно!!! в сапе.
Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил. Чтобы этого не происходило я специально очертил круг проблем созданием магазина, но видимо не помогло.
Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?
Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил. Чтобы этого не происходило я специально очертил круг проблем созданием магазина, но видимо не помогло.
Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?
В том, что без опыта разработки джумлы вы
1) Утоните в дублях и сайт умрет в выдаче
2) Утоните в дублях и сайт не будет приносить SE трафик
3) Не будет конверсии и трафик из контекста будет обходиться Вам дороже
В общем и целом, возможны варианты:
1) Вы знаете "жизнь" и делаете все сами. Непонятно зачем топик создали.
2) Вы не знаете, но хотите научиться. Берете платные консультации, тратите свое время и кое-как выходите на окупаемость. Скорее разоряетесь.
3) У Вас есть деньги. Делаете магазин и не разбираетесь. Разоряетесь.
4) У Вас есть деньги. Вы контролируете все и постоянно инвестируете. Строите нормальный бизнес.
хочется подешелве, но качественно.
Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно
вы бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?
1) Вы знаете "жизнь" и делаете все сами. Непонятно зачем топик создали
Я в нем задал конкретные вопросы.