- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Сразу скажу, что бюджет ограничен, хочется подешелве, но качественно. И как это происходит, мне сначала нужно нанять того кто сделает дизайн, потом того, кто сделает программную часть или наоборот? Кто потом объединит их вместе?
И насколько легко с ним работать, добавлять и исключать товары? В каком виде поступает информация о заказах?
Всем спасибо за конструктивные ответы
---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:54 ----------
Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?
Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Сразу скажу, что бюджет ограничен, хочется подешелве, но качественно. И как это происходит, мне сначала нужно нанять того кто сделает дизайн, потом того, кто сделает программную часть или наоборот? Кто потом объединит их вместе?
И насколько легко с ним работать, добавлять и исключать товары? В каком виде поступает информация о заказах?
Всем спасибо за конструктивные ответы
---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:54 ----------
Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?
я вот тоже подумываю создать, только вопрос у меня в том - где за копейки товар закупать)
Судя по вашим вопросам, вам непременно нужен понимающий в этом деле человек, то самое связующее звено. Потому что дизайн, помимо прочего, нужно согласовать в деталях с особенностями движка, потому что структуру должен разрабатывать специалист, ну и так далее.
"Подешевле" с такой базой в итоге скажется на конверсии, и вы будете не рады, и все равно потом придется вложить еще денег, а то и вовсе переделывать. Возьмите спеца, хотя бы для консультаций.
Насколько легко работать с движком, и как он принимает заказы - вопрос конкретного движка. Заказы могут приходить на почту, смской на телефон,..
Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?
От 100000 нормальный сайт с адаптированным под задачи управлением.
От 10000 дизайн.
От 40000 его оптимизация.
3 месяца расходов на зарплату сотрудников для старта.
От 40000 расходы на продвижение если в регионе и от 100000 в первые месяцы если МСК или Россия. Потом меньше.
Если сами материала для наполнения ресурса помогать готовить не собираетесь, то плюс еще от 40000
Если вы его строите не как инструмент продажи и бизнеса, а поэкспериментировать и потратить время то достаточно Cms + хороший программист (можно фриланс) примерно от 30000, в качестве дизайна можно использовать шаблон и не затрачиваться.
От 100000 нормальный сайт с адаптированным под задачи управлением
Что есть нормальный сайт и под какие задачи адаптируется управление? Задача продавать. Что вы в эту цену засчитали, два месяца работы программиста?
Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно
SEO оптимизация? Это вопрос отдельный и в данное время не интересует.
ЧТО они будут делать три месяца, пиво пить? Впрочем вопрос это также сторонний
Продвижение - это реклама? В рамках данного топика я этот вопрос не рассматриваю
Gron2, чисто готовый рабочий магазин обошелся в 25. С мегаскидками. Наполнение, оптимизация и продвижение на мне.
Если нужно "под ключ", то в районе 60-70к, при заказе в нежадной студии.
Судя по вашим вопросам, вам непременно нужен понимающий в этом деле человек
Собственно как раз хочу заказать понимающему человеку и вопрос в том, сколько это будет стоить.
Что именно скажется на конверсии, дизайн, недостаточный функционал или что?
Вообще можно в 1000 рублей уложиться? С простым дизайном с прикрученным каким-нибудь стандартным магазином?
Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно
Тогда зачем тему создавали, если все сами знаете?
Gron2, чисто готовый рабочий магазин обошелся в 25
Что именно вошло в эту цену?
---------- Добавлено 24.04.2012 в 20:32 ----------
Тогда зачем тему создавали, если все сами знаете?
Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок
Вообще можно в 1000 рублей уложиться? С простым дизайном с прикрученным каким-нибудь стандартным магазином?
http://simplacms.ru/
не, ну, есть наверно и фри, толкьо прогеры нонче дороги
Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок
В каждом движке ИМ есть свои трудности и косяки, которые неплохо было бы на старте исправить.
Дизайн натянуть на ИМ тоже не 2 копейки стоит.
Так что если хотите в 1000 уложиться то берите джумлу с модулем магазина, готовый дизайн с заменой шапки и набиваете товаром. И в сапу.
Только вот будет ли такой магазин успешно работать и приносить доход большой вопрос.