Сколько стоит создание ИМ?

123 4
G2
На сайте с 02.05.2010
15
2768

Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Сразу скажу, что бюджет ограничен, хочется подешелве, но качественно. И как это происходит, мне сначала нужно нанять того кто сделает дизайн, потом того, кто сделает программную часть или наоборот? Кто потом объединит их вместе?

И насколько легко с ним работать, добавлять и исключать товары? В каком виде поступает информация о заказах?

Всем спасибо за конструктивные ответы

---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:54 ----------

Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Gron2:
Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Сразу скажу, что бюджет ограничен, хочется подешелве, но качественно. И как это происходит, мне сначала нужно нанять того кто сделает дизайн, потом того, кто сделает программную часть или наоборот? Кто потом объединит их вместе?
И насколько легко с ним работать, добавлять и исключать товары? В каком виде поступает информация о заказах?
Всем спасибо за конструктивные ответы

---------- Добавлено 24.04.2012 в 18:54 ----------

Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?

я вот тоже подумываю создать, только вопрос у меня в том - где за копейки товар закупать)

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Судя по вашим вопросам, вам непременно нужен понимающий в этом деле человек, то самое связующее звено. Потому что дизайн, помимо прочего, нужно согласовать в деталях с особенностями движка, потому что структуру должен разрабатывать специалист, ну и так далее.

"Подешевле" с такой базой в итоге скажется на конверсии, и вы будете не рады, и все равно потом придется вложить еще денег, а то и вовсе переделывать. Возьмите спеца, хотя бы для консультаций.

Насколько легко работать с движком, и как он принимает заказы - вопрос конкретного движка. Заказы могут приходить на почту, смской на телефон,..

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gron2:
Назрел вопрос создания ИМ. Вопросов думаю будет несколько, но сначала нужно определиться с ценой и порядком работ. В какую сумму это обойдется? Или в готовом скрипте можно вообще ничего не подкручивать и расходы только на дизайн?

От 100000 нормальный сайт с адаптированным под задачи управлением.

От 10000 дизайн.

От 40000 его оптимизация.

3 месяца расходов на зарплату сотрудников для старта.

От 40000 расходы на продвижение если в регионе и от 100000 в первые месяцы если МСК или Россия. Потом меньше.

Если сами материала для наполнения ресурса помогать готовить не собираетесь, то плюс еще от 40000

Если вы его строите не как инструмент продажи и бизнеса, а поэкспериментировать и потратить время то достаточно Cms + хороший программист (можно фриланс) примерно от 30000, в качестве дизайна можно использовать шаблон и не затрачиваться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G2
На сайте с 02.05.2010
15
Присущ:
От 100000 нормальный сайт с адаптированным под задачи управлением

Что есть нормальный сайт и под какие задачи адаптируется управление? Задача продавать. Что вы в эту цену засчитали, два месяца работы программиста?

От 10000 дизайн

Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно

От 40000 его оптимизация

SEO оптимизация? Это вопрос отдельный и в данное время не интересует.

3 месяца расходов на зарплату сотрудников для старта

ЧТО они будут делать три месяца, пиво пить? Впрочем вопрос это также сторонний

От 40000 расходы на продвижение если в регионе и от 100000 в первые месяцы если МСК или Россия. Потом меньше.

Продвижение - это реклама? В рамках данного топика я этот вопрос не рассматриваю

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Gron2, чисто готовый рабочий магазин обошелся в 25. С мегаскидками. Наполнение, оптимизация и продвижение на мне.

Если нужно "под ключ", то в районе 60-70к, при заказе в нежадной студии.

G2
На сайте с 02.05.2010
15
omnibus:
Судя по вашим вопросам, вам непременно нужен понимающий в этом деле человек

Собственно как раз хочу заказать понимающему человеку и вопрос в том, сколько это будет стоить.

"Подешевле" с такой базой в итоге скажется на конверсии

Что именно скажется на конверсии, дизайн, недостаточный функционал или что?

Вообще можно в 1000 рублей уложиться? С простым дизайном с прикрученным каким-нибудь стандартным магазином?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Gron2:
Спасибо, я за 500 рублей возьму или вообще бесплатно

Тогда зачем тему создавали, если все сами знаете?

G2
На сайте с 02.05.2010
15
HardeR:
Gron2, чисто готовый рабочий магазин обошелся в 25

Что именно вошло в эту цену?

---------- Добавлено 24.04.2012 в 20:32 ----------

AndyM:
Тогда зачем тему создавали, если все сами знаете?

Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок

B
На сайте с 02.05.2007
240
Gron2:

Вообще можно в 1000 рублей уложиться? С простым дизайном с прикрученным каким-нибудь стандартным магазином?

http://simplacms.ru/

не, ну, есть наверно и фри, толкьо прогеры нонче дороги

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Gron2:
Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок

В каждом движке ИМ есть свои трудности и косяки, которые неплохо было бы на старте исправить.

Дизайн натянуть на ИМ тоже не 2 копейки стоит.

Так что если хотите в 1000 уложиться то берите джумлу с модулем магазина, готовый дизайн с заменой шапки и набиваете товаром. И в сапу.

Только вот будет ли такой магазин успешно работать и приносить доход большой вопрос.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий