- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?
Думаю он хочет медленно с 5 копеек заработать миллионы, как в сказках или как гений. Он создаст ИМ, заработает на нем в сапе, потом заработанное инвестирует в ИМ и начнет продавать не только ссылки но адсенс, потом еще раз инвестирует заработанное и начнет уже пытаться использовать ИМ по изначальному назначению, и так он будет бежать бежать бежать и ???? поймет что походу бежал на беговой дорожке, мышцы знаний накачал, пот скачал, а финиш там же где и старт.
Если вам по дешевле нужно то вам сюда я недавно заказал пустой магазин за 16 долларов со всеми модулями оплаты, доставки и т.п. Сейчас сам наполняю товарами и как только наполню думаю дать на рекламу.
Я в нем задал конкретные вопросы.
Вам дали ответ, а вы начали умничать, что за копейки все можно сделать. Если можете то делайте, а не спрашивайте, особенно если вам ответы не нужны, кроме тех которые совпадают с вашим личным мнением.
За копейки не получится, хорошо не получится. Даже за нормальные деньги, не сразу можно получить то что хочешь.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:49 ----------
Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?
Кто может ответить просьба это сделать, кто не в состоянии.. ну не в состоянии так не в состоянии, бывает...
Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил.
Как напористо и требовательно.)
вы бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?
Нет, это не просто личная страница, это HTML страница с большим <h1>Это мой интернет-магазин, я крут, с сделал его за копейки!</h1>
Ну, типа того.)
ТС, что бы здесь получить нормальный дельный совет, нужно не (не хорошее слово), а внимательно слушать и читать, что говорят. Пользы будет больше.
ида, как утомляет весь этот дебилизм не образованных уже не пепси а медвепутинского поколения.
изучайте, как вариант: тык
Gron2, не дано что ли в описание обоих движков зайти и почитать??? Или мозг на столько усох от яги что буквы начали забываться к концу школы?
Сказано же, что без денег или ума - денег не заработать.
Сколько стоит создание ИМ?
Вообще можно в 1000 рублей уложиться?
подняли на ночь настроение 😂
особенно верится :)
Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок
ТС, лучше с одноклассницей мороженное съешь, хоть удовольствие получишь - этих денег как раз хватит :)
Интернет-магазин без изысков в плане дизайна и модулей(стандартный функционал в виде каталога товаров, корзины, статических страниц) с хорошим дизайном - ободется в 30.000.
Если нужны допмодули, типа подборника товаров по параметрам или магазин с хитрой и удобной структурой, флеш-шапками(которые нафиг не нужны), магазин обойдется от 60.000 и выше.
Есть другой вариант - стандартный магазин на выбранном вами шаблоне с заменой шапки - можно поместиться в 10.000 :)
Про 1000 рублей - очень даже весело написали. Сможете сделать хороший магазин за эту сумму - скажите мне как.
Рассмотрите сервисы аренды интернет-магазинов, встречаются в поиске удобные шоп-платформы для тех, кому не впал гемор с разработкой.