Сколько стоит создание ИМ?

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
faedrus:
бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?

Думаю он хочет медленно с 5 копеек заработать миллионы, как в сказках или как гений. Он создаст ИМ, заработает на нем в сапе, потом заработанное инвестирует в ИМ и начнет продавать не только ссылки но адсенс, потом еще раз инвестирует заработанное и начнет уже пытаться использовать ИМ по изначальному назначению, и так он будет бежать бежать бежать и ???? поймет что походу бежал на беговой дорожке, мышцы знаний накачал, пот скачал, а финиш там же где и старт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Если вам по дешевле нужно то вам сюда я недавно заказал пустой магазин за 16 долларов со всеми модулями оплаты, доставки и т.п. Сейчас сам наполняю товарами и как только наполню думаю дать на рекламу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Gron2:
Я в нем задал конкретные вопросы.

Вам дали ответ, а вы начали умничать, что за копейки все можно сделать. Если можете то делайте, а не спрашивайте, особенно если вам ответы не нужны, кроме тех которые совпадают с вашим личным мнением.

S
На сайте с 31.07.2009
162

За копейки не получится, хорошо не получится. Даже за нормальные деньги, не сразу можно получить то что хочешь.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:49 ----------

G2
На сайте с 02.05.2010
15
Gron2:
Хорошо, тут было два конструктивных варианта, бесплатная джумла и платный веб-ассист. Второй я так понимаю лучше, поскольку платный. А в чем эта лучшесть выражается, хотя бы в несколький пунктах кто может определить? И вообще насколько платный скрипт действительно доподлинно платный?

Кто может ответить просьба это сделать, кто не в состоянии.. ну не в состоянии так не в состоянии, бывает...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Gron2:
Меня похоже начали учить жизни, хотя я не просил.

Как напористо и требовательно.)

faedrus:
вы бизнесом собрались заниматься или личную страничку делать?

Нет, это не просто личная страница, это HTML страница с большим <h1>Это мой интернет-магазин, я крут, с сделал его за копейки!</h1>

Ну, типа того.)

ТС, что бы здесь получить нормальный дельный совет, нужно не (не хорошее слово), а внимательно слушать и читать, что говорят. Пользы будет больше.

ида, как утомляет весь этот дебилизм не образованных уже не пепси а медвепутинского поколения.

изучайте, как вариант: тык

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Gron2, не дано что ли в описание обоих движков зайти и почитать??? Или мозг на столько усох от яги что буквы начали забываться к концу школы?

Сказано же, что без денег или ума - денег не заработать.

[Удален]
Gron2:
Сколько стоит создание ИМ?
Gron2:
Вообще можно в 1000 рублей уложиться?

подняли на ночь настроение 😂

особенно верится :)

Gron2:
Именно в плане дизайна и верстки я немного знаю рынок

ТС, лучше с одноклассницей мороженное съешь, хоть удовольствие получишь - этих денег как раз хватит :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Интернет-магазин без изысков в плане дизайна и модулей(стандартный функционал в виде каталога товаров, корзины, статических страниц) с хорошим дизайном - ободется в 30.000.

Если нужны допмодули, типа подборника товаров по параметрам или магазин с хитрой и удобной структурой, флеш-шапками(которые нафиг не нужны), магазин обойдется от 60.000 и выше.

Есть другой вариант - стандартный магазин на выбранном вами шаблоне с заменой шапки - можно поместиться в 10.000 :)

Про 1000 рублей - очень даже весело написали. Сможете сделать хороший магазин за эту сумму - скажите мне как.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Рассмотрите сервисы аренды интернет-магазинов, встречаются в поиске удобные шоп-платформы для тех, кому не впал гемор с разработкой.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий