Сколько стоит создание ИМ?

1 234
M
На сайте с 09.10.2011
32

Можно сделать ИМ за 5000 рублей а можно и за 100 000. Но вопрос какой нужен. Ведь что бы кто не говорил а главное не то что бы он был красивым функциональным удобным быстрым и т.д. главное это что бы продавал. А к примеру я знаю сайты и за 5000 которые справляются с своей главной функциональной обязанностью - продают.

G2
На сайте с 02.05.2010
15

Спасибо, самолично ложусь в ноль. Вам счастливой маструбации.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Gron2:
Собственно как раз хочу заказать понимающему человеку и вопрос в том, сколько это будет стоить.
Что именно скажется на конверсии, дизайн, недостаточный функционал или что?

Вообще можно в 1000 рублей уложиться? С простым дизайном с прикрученным каким-нибудь стандартным магазином?

Можно.

на опенкарте делается. Я выложил за 1500 руб с модулями, вполне рабочий вариант.

сюда, разумеется, не входит наполнение товарами, семантика, копирайт, подключение модулей оплаты, инд дизайн, контекстная реклама, сео.

Но магаз сделан и не один, год назад который делал в прибыли давно, но там вложения подъемные были не 1500 и даже не 15000 в мес. А для начала да, голый магаз можно выложить, наполнить самому товары - тексты и он войдет в индекс немного 10-20 переходов в сутки будет через два месяца без вложений, чисто с товаров и текстов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий