Что покупают сейчас в интернете?

G
На сайте с 21.09.2010
61

Покупают в основном цифровые товары

M
На сайте с 09.10.2011
32
золотой магнат:
У меня был случай, вещь стоимостью около 70к отказались привозить под предлогом что их курьеров грабят и убивают. После этого дорогие вещи, малогабаритные, в интернете не заказываю. Проще съездить и так купить, чем слушать тупые объяснения магазина.
Сам в основном в интернет магазинах покупаю электронику и прочую технику. Вот это, больше всего, я думаю и пользуется спросом.
Одежду не решаюсь брать, если размер не подойдет, не охота мучаться с обменом или возвратом. На книги цены практически одинаковые, что в книжных, что в интернете + еще за доставку платить.

не чего удивляться сколько людей столько и мнений, по пойду убийства курьера это вообще какой то и смех и грех. Моя сестра заказывала в интернете сумку за 60 000 и ничего быстро доставили.. В бутиках она под сотню, никого не убили, никаких проблем. И я и она заказываем вещи в интернете если это не ширпотреб а нормального производителя вещи то размер там идет четко и никогда проблем с размерами нету. Так же и электронику покупали. В общем скоро всё будем покупать. Удобно и выгодно.

А8
На сайте с 26.04.2012
1

одежда, электроника

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2

Электронная торговля вообще развивается семимильными шагами, так что покупается в инете сейчас всё - не только электроника, одежда, диски, как раньше, но и игрушки, в том числе для взрослых, продукты питания с доставкой на дом, всяческие услуги...даже звезды на небе покупают!

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)
M
На сайте с 23.04.2012
5

Наш интернет-магазин продает водно-моторную продукцию (надувные лодки, лодочные моторы и т.д.) скажу честно, дело идет понемногу, но если бы не было физического магазина был бы провал полнейший, потому как товар недешевый, а покупателю нужна гарантия что его не кинут и в конце концов товар хочется всегда руками пощупать перед тем как его купить.

Товары от Украинского производителя лодочной продукции «Колибри» - лодки колибри (http://www.ukrlodka.com/kolibri-ukraina-m-4.html)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Бабки семечки покупают, чтобы на лавочке сидеть с удобством.

Вопрос несколько странен. Если ищется товар для торговли, то его не так ищут. Если это какое-то исследование в пятом классе, то возможно училка и обобрит результат, но так иследования не проводят.

На такие вопросы в форумах обычно отвечают как я, либо начинают хвастаться чем они торгуют и что покупают. Реальной инфы нуль.

Вопрос на вопрос - что сейчас покупают в супермаркетах?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Да все покупают

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
C
На сайте с 13.02.2009
94

Некоторые мебелью удачно торгуют, сантехникой, тепловым оборудованием, кормами для животных. Удачных примеров много.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Беру в сети нормальную арахисовую пасту, черную икру и кое-что из электроники (оптом). Все остальное нахожу в обычных лавках, причем дешевле и с доставкой по простому телефонному звонку, без предоплаты и гемора.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Львович:
причем дешевле

фи, прайс-сикер детекдед :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий