Что покупают сейчас в интернете?

[Удален]
EntuZiast:
freehoster, лекарства запрещены в дистанционной торговле. :)

это, конечно, аргумент) введите в ПС, при чем любую, купить, хотя бы валидол- о! и что же мы видим- цена и корзина, которая пока еще пуста))) так что знание законодательства еще ни о чем не говорит....

Ewgenija
На сайте с 21.05.2012
2
freehoster:
это, конечно, аргумент) введите в ПС, при чем любую, купить, хотя бы валидол- о! и что же мы видим- цена и корзина, которая пока еще пуста))) так что знание законодательства еще ни о чем не говорит....

действительно, пока власти не введут нормальный закон, регулирующий коммерческие отношения в интернете и устанавливающий ответственность за нарушение законодательных норм, в виртуальных аптеках будут продавать не только практически безобидные БАДы, а всё подряд, вплоть до запрещённых препаратов. А пригрозит "перст закона", владелец магазина поменяет место "его прописки" и снова займётся прибыльным бизнесом...

Bee4You - Начать свой бизнес легко! (http://www.Bee4you.ru)
V
На сайте с 19.06.2012
2

Ну да! Больше всего продают воздух, соглашусь с предыдущими ораторами! А вообще по регионам очень сильно статистика разнится!

P2
На сайте с 25.05.2006
108

покупают удобство и скорость, "сатисфакция одним кликом"

V
На сайте с 19.06.2012
2

Ах, вот! Вспомнил! Алкоголь покупаю дорогой, которого в нашем околодке не продают, парфюм эксклюзивный для дЭвушки!

V
На сайте с 19.06.2012
2

))) посмотрите в барахолке

T
На сайте с 24.06.2012
0

Я к примеру одеваю всю семью в интернете Покупаю в интернет магазине taobao Качеством довольна Мне кажется ето ваще самый ходовый сайт который имеет большой спрос во всех странах изза цен нормальных.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
tlea:
Я к примеру одеваю всю семью в интернете Покупаю в интернет магазине taobao Качеством довольна Мне кажется ето ваще самый ходовый сайт который имеет большой спрос во всех странах изза цен нормальных.

что за УГ ссылки спамите тут 😡

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Vitu, поделитесь линком на инет магаз с алкоголем ;)

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

я лично трафик покупаю))

А вообще не давно купил велек по инету со скидкой отличной!. Лето же!

Кстате в оффлайн магазинах скидок не особо заметил....

А ещё обувь покупают отлично! По себе знаю! Особенно если скидки хорошие и обувь качественная!

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий