Что покупают сейчас в интернете?

AM
На сайте с 27.03.2012
137
13473

Скажите пожалуйсто, знает ли кто какие актуальные исследования в области интернет коммерции? а именно какой нынче товар пользуется спросом в сети? что больше всего покупают в интернете? На каких интернет магазинах проводят больше времени выбирая....и т д....?

Когда то помню самыми популярнами были телефоны книги диски, а сейчас?

Больше интересует какие таблицы, диаграммы графики и т д

Пока ещё не придумал
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

http://marketing.rbc.ru/search/?query=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%FB

ТС, там и таблички и графики :-)

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
AM
На сайте с 27.03.2012
137

да, дельные исследования есть, спорить не стану, но 35 000 .......:o

[Удален]
а именно какой нынче товар пользуется спросом в сети?

Ноутбуки и мобильные телефоны.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

откопал какое то исследование там на первом месте одежда и обувь, потом идут книги, а потом бытовая техника, компьютеры на 8-ом месте)

[Удален]

ArteMas, это в каком интернете? :)

AM
На сайте с 27.03.2012
137

похоже это весь интернет в целом, в начале не обратил внимания(((

ах...где б найти для нашего(

M
На сайте с 09.10.2011
32

Объективных данных за спасибо, то есть за бесплатно не найти. Каждый уважает свой труд и ценит свое время.

Но можно провести опросы и определить для себя кто что больше всего покупает. Лично я считаю что больше всего покупают одежду и не дорогую электронику (телефоны навигаторы и прочее).

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

У меня был случай, вещь стоимостью около 70к отказались привозить под предлогом что их курьеров грабят и убивают. После этого дорогие вещи, малогабаритные, в интернете не заказываю. Проще съездить и так купить, чем слушать тупые объяснения магазина.

Сам в основном в интернет магазинах покупаю электронику и прочую технику. Вот это, больше всего, я думаю и пользуется спросом.

Одежду не решаюсь брать, если размер не подойдет, не охота мучаться с обменом или возвратом. На книги цены практически одинаковые, что в книжных, что в интернете + еще за доставку платить.

тут будет
А
На сайте с 26.09.2011
22

Покупают все, от патронов до гандонов.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ТС, посмотрите что продают в инет магазинах, значит это и покупают. Что-то больше, что-то меньше.

Я, например, детские книжки покупаю ребенку, а у меня обувь покупают. Кому что нужно тот то и покупает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий