- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос : как провести интернет скоростной выделенку в дом ? К какому провайдеру обратиться лучше всего ?
Мы к хозяйке обратились, она там всё разрулила и через пару дней уже был инет, правда надо за год оплачивать сразу. Провайдер "ТОТ", работает стабильно вроде, претензий нет.
---------- Post added 08-06-2012 at 11:49 ----------
Знает.
Главное чтобы я не менял пол, во всём остальном ничего плохого нет. Наоборот, благодаря моему ледибой образу ко мне все относятся с теплотой и у меня очень много тайских друзей. А также иностранцов-фарангов, да и русские которых я встречала на Самуи очень дружелюбно ко мне относились. И вобще я не клоун, юбки и платья не ношу, мой образ лишь слегка женственный.
А зачем рассказал то? Она наверно очень переживает по этому поводу. Жил бы в Тае тихо никто бы и не узнал из родных..Или у тебя это с детства?
Вопрос : как провести интернет скоростной выделенку в дом ? К какому провайдеру обратиться лучше всего ?
Если у вас нет тайской id card, то наверное только к хозяину дома. Если есть (драйвер лайценз к примеру), то обращаться можно к любому TOT, Cat Telecom, 3BB, True. У меня Cat Telecom, но только потому, что остальные в мой район подключения не делают. Была бы возможность, наверное взял-бы 3BB, у них недорогие тарифы на хорошей скорости.
Оплата везде берётся по разному, у меня например можно было и помесячно оплачивать, но договорились на полугодовой контракт.
leoseo, даешь видеоблог про Таиланд! :)
Мы к хозяйке обратились, она там всё разрулила и через пару дней уже был инет, правда надо за год оплачивать сразу. Провайдер "ТОТ", работает стабильно вроде, претензий нет.
---------- Post added 08-06-2012 at 11:49 ----------
А зачем рассказал то? Она наверно очень переживает по этому поводу. Жил бы в Тае тихо никто бы и не узнал из родных..Или у тебя это с детства?
Да, с детства. Адекватные люди нормально к этому относятся. Не все русские трансофобы.
Насчёт провайдера, спс, буду обращаться к хозяйке.
Если у вас нет тайской id card, то наверное только к хозяину дома. Если есть (драйвер лайценз к примеру)...
Свободно с контрактом на дом и загран. паспортом, топаем к 3BB тем же, и спокойно оформляем контракт. Могут правда за год денег попросить, но это как я понимаю где-как. Никаких тайских ID не надо.
В каком баре Евро-2012 можно смотреть на Ламаи кто-нибудь знает ? Желательно на русском языке.
Как в России потеплело, меня чего-то уже и в Тай не тянет :)
Как представлю, какая там жарища по сравнению с летним климатом в России ....
Да и друзья опять же все рядом, летом все становятся посвободнее.
Но вот октябрь-ноябрь - это да, все мысли о Таиланде, когда здесь дожди и слякоть.
У нас начался влажный сезон. В России щас жарче, чем в Тайланде. :)
да, на Пи Пи дубак - 3 дня дожди, только сегодня закончились и вечером опять полило(
пора на Самуйчик двигать? - там не беспрерывно сейчас?
Не беспрерывно, раз в день или раз в ночь стабильно. И холодно, +26, +27.