Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:

Вопрос : как провести интернет скоростной выделенку в дом ? К какому провайдеру обратиться лучше всего ?

Мы к хозяйке обратились, она там всё разрулила и через пару дней уже был инет, правда надо за год оплачивать сразу. Провайдер "ТОТ", работает стабильно вроде, претензий нет.

---------- Post added 08-06-2012 at 11:49 ----------

leoseo:

Знает.
Главное чтобы я не менял пол, во всём остальном ничего плохого нет. Наоборот, благодаря моему ледибой образу ко мне все относятся с теплотой и у меня очень много тайских друзей. А также иностранцов-фарангов, да и русские которых я встречала на Самуи очень дружелюбно ко мне относились. И вобще я не клоун, юбки и платья не ношу, мой образ лишь слегка женственный.

А зачем рассказал то? Она наверно очень переживает по этому поводу. Жил бы в Тае тихо никто бы и не узнал из родных..Или у тебя это с детства?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Вопрос : как провести интернет скоростной выделенку в дом ? К какому провайдеру обратиться лучше всего ?

Если у вас нет тайской id card, то наверное только к хозяину дома. Если есть (драйвер лайценз к примеру), то обращаться можно к любому TOT, Cat Telecom, 3BB, True. У меня Cat Telecom, но только потому, что остальные в мой район подключения не делают. Была бы возможность, наверное взял-бы 3BB, у них недорогие тарифы на хорошей скорости.

Оплата везде берётся по разному, у меня например можно было и помесячно оплачивать, но договорились на полугодовой контракт.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

leoseo, даешь видеоблог про Таиланд! :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
TradeMan:
Мы к хозяйке обратились, она там всё разрулила и через пару дней уже был инет, правда надо за год оплачивать сразу. Провайдер "ТОТ", работает стабильно вроде, претензий нет.

---------- Post added 08-06-2012 at 11:49 ----------

А зачем рассказал то? Она наверно очень переживает по этому поводу. Жил бы в Тае тихо никто бы и не узнал из родных..Или у тебя это с детства?

Да, с детства. Адекватные люди нормально к этому относятся. Не все русские трансофобы.

Насчёт провайдера, спс, буду обращаться к хозяйке.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
og:
Если у вас нет тайской id card, то наверное только к хозяину дома. Если есть (драйвер лайценз к примеру)...

Свободно с контрактом на дом и загран. паспортом, топаем к 3BB тем же, и спокойно оформляем контракт. Могут правда за год денег попросить, но это как я понимаю где-как. Никаких тайских ID не надо.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

В каком баре Евро-2012 можно смотреть на Ламаи кто-нибудь знает ? Желательно на русском языке.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Как в России потеплело, меня чего-то уже и в Тай не тянет :)

Как представлю, какая там жарища по сравнению с летним климатом в России ....

Да и друзья опять же все рядом, летом все становятся посвободнее.

Но вот октябрь-ноябрь - это да, все мысли о Таиланде, когда здесь дожди и слякоть.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

У нас начался влажный сезон. В России щас жарче, чем в Тайланде. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

да, на Пи Пи дубак - 3 дня дожди, только сегодня закончились и вечером опять полило(

пора на Самуйчик двигать? - там не беспрерывно сейчас?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Не беспрерывно, раз в день или раз в ночь стабильно. И холодно, +26, +27.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий