Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

в мэйнлинке) хорошо если восстановят)

какие нервишки, угораю сам с себя остановиться не могу, это ж эталон эпик фэйла мля)

ищу тусу в Таиланде ))
L
На сайте с 02.03.2012
6

Тайланд- это тема--- дааа!!!

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

восстановили ссылки) не успел расстроиться)

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
leoseo:
Меня знакомая тайка ограбила когда ей слишком доверял. Подобрала ключи и проникла видимо в то время когда знала что меня точно долго не будет дома.
В результате сменил место жительство, послал тайку нах, и никому стараюсь не говорить теперь куда и на сколько я уезжаю, плюс другие меры защиты - поставил дополнительный замок, важные документы, деньги держу в шкафу под замком. То есть у воров будет нелёгкая задача чтобы до них добраться, плюс рядом хорошие соседи, порядочные тайские люди которые я верю если что-то увидят, то прогонят вора и не будут молча на это смотреть. Пожилые уже люди, верующие, очень добрые.

Вобщем советы такие: держать документы и деньги где-нибудь в сейфе или спрятать так, что найти в кварире будет их очень сложно. Информацию с компа копировать на флешку, а флешку брать с собой. Никому не доверять. Никому не говорить , что имеешь хороший заработок. Ставить дополнительные замки.

Тайка ограбила ледибоя, ох шит. Первый раз такое слышу.

Поставил дополнительный замочек на шкаф, и считаешь, что поставил ворам нелёгкую задачу. Да, секунд на 10 их это задержит. Вообще, дополнительный замок на входную дверь надо всегда ставить. Даже больше не чтобы задержать, а чтобы не провоцировать. Неизвестно кто в этом доме за все эти годы жил, кого водил и у кого была возможность сделать дубликаты ключей.

Robick:
leoseo, не гони на таечек, скажи что это был катой

Вот я тоже думаю, что это был катой. Странно это всё. В доме жили катой и тайка, а украла именно тайка. Не верится. Либо это было не тайка, а второй катой :-D Либо посторонний катой влез в форточку или просто давно имел от этого дома ключи. Либо seo-катой когда на дозу не хватало сам себя на автоматизме (против катойской природы не попрёшь) обнёс, сам загнал, после дозы всё забыл и свалил на бедную тайку. Пожилые верующие люди будут счастливы, что рядом поселился белый катой.

А вообще, вот ты и первый недостаток тайцев на своей шкуре испытал, они любят что-нибудь украсть. Обычно правда, что-нибудь мелкое. Ещё пара таких случаев, и розовые очки отвалятся. Впрочем, справедливости ради, в России тоже этого говна навалом.

P.S. На Пангане на фулл муне разве дождя не было? На Маенаме в тот день регулярно лил. И вообще погода последние пару дней пасмурная и дождливая всё время.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

На Панган когда собрались на Самуи лил дождь. Я тайку с собой взял. Мы уже хотели передумать и не ехать, но всё таки кое как добравшись до пирса на мотобайке в ливень, решили назад смысла возвращаться нет. И не прогадали - на самом Пангане практически не было дождя ( с 1-00 до 7-00 ). Была огромная толпа людей, все веселились и отрывались, в том числе и я. Но вот моей тайке было некомфортно среди такого количества фарангов. Точнее это не моя тайка, а просто знакомая. Она впервые 4 дня назад приехала на Самуи из Пхукета, и я её отвёз на Панган и тут же какой-то фаранг её подцепил и она ушла с ним. Но меня это не огорчило, я же всё таки ледибой и мы с ней значит как две подруги. И до сих пор говорят она живёт на Пангане. Получается , что благодаря мне она нашла хорошего клиента. Буду потом требовать от неё вознаграждения. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

это называется сутенёр)) тайка барная?

B
На сайте с 03.12.2007
104
leoseo:
Но меня это не огорчило, я же всё таки ледибой и мы с ней значит как две подруги.

а говорил, что девушки интересуют.. а оно вон как оказывается.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Ребят, а никто в ближайшие дни в РФ не собирается? Друг просил телефон отослать ему. С меня пиво :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
leoseo:
я же всё таки ледибой и мы с ней значит как две подруги

а мамка-то твоя знает, чем ты там занимаешься? ))))))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Reactor8:
это называется сутенёр)) тайка барная?

Тайка барная. Была. :) Теперь она там не работает благодаря мне.

Вопрос : как провести интернет скоростной выделенку в дом ? К какому провайдеру обратиться лучше всего ?

shpigl:
а мамка-то твоя знает, чем ты там занимаешься? ))))))

Знает.

Главное чтобы я не менял пол, во всём остальном ничего плохого нет. Наоборот, благодаря моему ледибой образу ко мне все относятся с теплотой и у меня очень много тайских друзей. А также иностранцов-фарангов, да и русские которых я встречала на Самуи очень дружелюбно ко мне относились. И вобще я не клоун, юбки и платья не ношу, мой образ лишь слегка женственный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий