Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:
а для винды есть подобная тема чтоб всю систему бекапило?) давно мечтал о такой фишке, мак заводить не собираюсь)
а не, я думал это типа облака)

Софтин достаточно много, вот весьма неплохая: http://ru.norton.com/ghost/

Norton Ghost + Любой NAS с wifi, в итоге та-же таймкапсула но под винду.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

leoseo

где ограбила то, на Самуи или в Патайе ?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

leoseo, не гони на таечек, скажи что это был катой

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Samuray:
Сам что-то задумался над тайм капсулой, 10к правда стоит, но не дай бог что, жалеть буду, что эти несчастные 10к не потратил

главное позаботиться, чтоб заныкать хорошо по примеру svarog'a! Благо она по вайфаю копировать будет хоть где ее не спрячь. А то два года тому у знакомого в санни ресорте вынесли и макбук, и таймкапсулу) вот это обидно вдвойне

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

wrangray, именно. Первый раз снимаешь по сети копию, а по WIFI гоняешь уже мелкие пакеты, благо они размером 100-200 мегабайт в среднем.

Будь у "них" времени больше, утащили бы побольше. Потому что на видном месте лежал iPad, и на кухне пара ноутов отдыхала. Так что ныкать и ныкать, плюс постоянные копии. С этого дня все рабочие файлы в облаке(ах) в шифрованном контейнере.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Тайка это была, на Самуи. Конечно не все такие , многие нормальные. Эта постоянно деньги просила, придумывала истории о бедном отце в госпитале, о необходимости лечения рака груди и т.д. И когда я перестал давать, взяла сама. После этого больше я её не видел.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

А украла-то что? Помаду, платья, трусики?

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

это всё фигня, по настоящему обидно это когда удаляешь 8к ссылок на 10к в месяц не туда нажав)) 5 минут прошло с момента эпического фэйла)

ищу тусу в Таиланде ))
Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Reactor8:
это всё фигня, по настоящему обидно это когда удаляешь 8к ссылок на 10к в месяц не туда нажав)) 5 минут прошло с момента эпического фэйла)

Хых, вот это наверное по нервишкам вдарило?:)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Reactor8:

Это где? В сапе? Было раз такое по пьяни (хотя вроде как не пью 😂), так вот по запросу в суппорт все восстановили. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий