- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а для винды есть подобная тема чтоб всю систему бекапило?) давно мечтал о такой фишке, мак заводить не собираюсь)
а не, я думал это типа облака)
Софтин достаточно много, вот весьма неплохая: http://ru.norton.com/ghost/
Norton Ghost + Любой NAS с wifi, в итоге та-же таймкапсула но под винду.
leoseo
где ограбила то, на Самуи или в Патайе ?
leoseo, не гони на таечек, скажи что это был катой
Сам что-то задумался над тайм капсулой, 10к правда стоит, но не дай бог что, жалеть буду, что эти несчастные 10к не потратил
главное позаботиться, чтоб заныкать хорошо по примеру svarog'a! Благо она по вайфаю копировать будет хоть где ее не спрячь. А то два года тому у знакомого в санни ресорте вынесли и макбук, и таймкапсулу) вот это обидно вдвойне
wrangray, именно. Первый раз снимаешь по сети копию, а по WIFI гоняешь уже мелкие пакеты, благо они размером 100-200 мегабайт в среднем.
Будь у "них" времени больше, утащили бы побольше. Потому что на видном месте лежал iPad, и на кухне пара ноутов отдыхала. Так что ныкать и ныкать, плюс постоянные копии. С этого дня все рабочие файлы в облаке(ах) в шифрованном контейнере.
Тайка это была, на Самуи. Конечно не все такие , многие нормальные. Эта постоянно деньги просила, придумывала истории о бедном отце в госпитале, о необходимости лечения рака груди и т.д. И когда я перестал давать, взяла сама. После этого больше я её не видел.
А украла-то что? Помаду, платья, трусики?
это всё фигня, по настоящему обидно это когда удаляешь 8к ссылок на 10к в месяц не туда нажав)) 5 минут прошло с момента эпического фэйла)
это всё фигня, по настоящему обидно это когда удаляешь 8к ссылок на 10к в месяц не туда нажав)) 5 минут прошло с момента эпического фэйла)
Хых, вот это наверное по нервишкам вдарило?:)
Это где? В сапе? Было раз такое по пьяни (хотя вроде как не пью 😂), так вот по запросу в суппорт все восстановили. 🤪