Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

svarog, странно, почему остальным побрезговали. И интересно - как происходит сбыт краденного в Таиланде вообще и на острове в частности, учитывая их менталитет...

P.S. капсулу прятал как и раньше?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

wrangray, не успели, Ада буквально на минуту зашла к себе в комнату. Слышала говорит шум, но подумала что это кот фигней страдает. Капсула заныкана подальше.

Купил air 11 дюймовый с 128 винтом. Буду с собой теперь носить, от греха подальше.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

а для винды есть подобная тема чтоб всю систему бекапило?) давно мечтал о такой фишке, мак заводить не собираюсь)

а не, я думал это типа облака)

ищу тусу в Таиланде ))
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Вот для таких случаев взял себе Kensington lock. Трос легко цепляется как к решеткам на окнах, так и к массивным вещам (если дома зацепить некуда, то можно и 24 кг гирьку докупить =) ).

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Проще на флешку скидывать всю основную информацию.

Если ноут украдут, все программы можно установить заново на новом компе, а информацию скопировать с флешки.

---

Классно вчера на Пангане повеселились, столько crazy people было, что мой ледибой образ абсолютно никого не удивлял.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
svarog:
Ноут на днях украли. Вытащили прямо из дома, блин

А вообще как реально обезопасить себя от краж? Я так понимаю, что влезть в дом не проблема и воров хватает.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Меня знакомая тайка ограбила когда ей слишком доверял. Подобрала ключи и проникла видимо в то время когда знала что меня точно долго не будет дома.

В результате сменил место жительство, послал тайку нах, и никому стараюсь не говорить теперь куда и на сколько я уезжаю, плюс другие меры защиты - поставил дополнительный замок, важные документы, деньги держу в шкафу под замком. То есть у воров будет нелёгкая задача чтобы до них добраться, плюс рядом хорошие соседи, порядочные тайские люди которые я верю если что-то увидят, то прогонят вора и не будут молча на это смотреть. Пожилые уже люди, верующие, очень добрые.

Вобщем советы такие: держать документы и деньги где-нибудь в сейфе или спрятать так, что найти в кварире будет их очень сложно. Информацию с компа копировать на флешку, а флешку брать с собой. Никому не доверять. Никому не говорить , что имеешь хороший заработок. Ставить дополнительные замки.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

вырисовывается образ параноика) так заморачиваться неохота) флэшка кстати какая-то архаичная уже весчь для бэкапа, в сеть имхо проще выложить архив куда-нить, флэшку тоже пропарить легко) а таек айдишки надо смотреть)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
leoseo:
мой ледибой образ абсолютно никого не удивлял.

ох загонишь ты бедного qilly в гроб)))

---------- Post added 06-06-2012 at 18:51 ----------

Reactor8:
а таек айдишки надо смотреть)

да тут видишь, из собственного, считай, дома выносят при живых то домочадцах(

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Никому не доверять

Уйти в подполье...

Да правильно в общем говорите. Сам что-то задумался над тайм капсулой, 10к правда стоит, но не дай бог что, жалеть буду, что эти несчастные 10к не потратил

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий