- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ничего в следующий раз выиграю.
Конечно, выиграешь! :)
Счастливой дороги!
Сегодня с тайкой пойдём на какие-то большие соревнования по бильярду в 23-00 на Ламаи. Правда я участия пока принимать не буду. Но играю я тоже неплохо.
Полиция провинции Чонбури задержала одного из организаторов МММ в Таиланде!
правильно, так им, нечего обманывать народ.
Каждому по 20 лет бы дали.....
Тайская тюрьма даже не Российская. Насколько я слышал, там даже местные редко больше 3-х лет живут. Еда платная. Антисанитария. Так что остаётся пожелать МММ-щикам удачи (хоть я и сам их недолюбливаю. Задолбали своей сраной рекламой). Что они там говорили насчёт воздушного шара на Пхукете? :-D
Shpigl, кста, будь осторожнее. Вроде, в Тае реклама пирамид запрещена. Сдадут тебя с твоим сайтом (и с рекламой на нём) и будешь потом доказывать, что сайт русский и к Таю отношения не имеет. И что ты не верблюд. Хотя, если тебя МММ-щики лично не видели, то врядли найдут. Хотя, если по телефону на сайте позвонят. Так что лучше сними. Тебя в отличие от МММ-щиков неохота потерять )))
Тайская тюрьма даже не Российская
Как то смотрел фильм "Бангкок-Хилтон", мне очень понравился :) Не знаю, как на счет реалистичности, но впечатление произвел.
Я читал в газете, что недавно вышел один мужчина родом из Южной Африки после 18 лет тайской тюрьмы за перевозку наркотиков, арестованный в 1994 году. Первоначально он был приговорен к смертной казни, потом наказание "смягчили" до 100 лет тюрьмы, потом до 40 лет. Родственники уже не надеялись что он выйдет, и вот по милости короля он вышел раньше срока и сейчас он и его родственники очень счастливы.
Вобщем никто от этого не застрахован. Сеошники тоже не совсем законную дейстельность ведут на территории Тайланда. Правда всем пока что на это пофиг. И для туристов фарангов действуют смягчающие факторы. Типа раз ты турист с деньгами, то тебе тут рады, и неважно откуда деньги, неважно что ты работаешь без получения права на работу. На это могут закрыть глаза, если ты деньгами спонсируешь бедный тайский народ. :)
А кстати, ИПшники на Самуи есть? Налог платим нашей матушке Россие?
Как то смотрел фильм "Бангкок-Хилтон", мне очень понравился :) Не знаю, как на счет реалистичности, но впечатление произвел.
Супер-фильм!
Вобщем никто от этого не застрахован.
Конечно, давайте динамит на улице продавать)
Уплата налога и мошенничество - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Тайская тюрьма даже не Российская... Еда платная...Так что остаётся пожелать МММ-щикам удачи
на еду деньги есть - бравируют баблом в своих роликах: