Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

codobir
На сайте с 11.12.2006
123

А я сегодня побывал на массаже. Ощущал сильную энергетику там.

leoseo, когда читаю твои посты, возникает ощущение, что какому-то копирайтеру заказали текст по Таиланду, он прочитал пару текстов других копирайтеров и сотворил свой рерайт: банальный и поверхностный. Так и здесь: купался в море. Море - чистое. Ходил на муайтай. Бой жестокий. Про эти постановочные бои (ведь ты был на площадке около баров на Ламаи, ведь так, а не там где настоящие бои и где тайцы деньги ставят?) это, конечно, тоже смешно. Но больше всего меня рассмешило про исключительно продуманных мудрых тайцев и исключительно глупых фарангов вокруг. Пора снимать розовые очки. Давай в следующих постах что-нибудь действительно интересное. Без обид, я рад, что ты открыл для себя Самуи.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
codobir:
что какому-то копирайтеру заказали текст по Таиланду, он прочитал пару текстов других копирайтеров и сотворил свой рерайт: банальный и поверхностный

ну нет, тут чел ухватил суть буддизма по-крайней мере...ведь большинство так и думает" христианство - бог Христос, буддизм - бог Будда...

меня подкупает в постах открытость...

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
MoMM:
ну нет, тут чел ухватил суть буддизма по-крайней мере...ведь большинство так и думает" христианство - бог Христос, буддизм - бог Будда...

меня подкупает в постах открытость...

Был на выставке в Киеве, "Дни буддистской культуры в Украине", там про это всё очень занятно рассказывали. Только статуэтки некоторые очень стрёмно выглядят :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
codobir:
А я сегодня побывал на массаже. Ощущал сильную энергетику там.

leoseo, когда читаю твои посты, возникает ощущение, что какому-то копирайтеру заказали текст по Таиланду, он прочитал пару текстов других копирайтеров и сотворил свой рерайт: банальный и поверхностный. Так и здесь: купался в море. Море - чистое. Ходил на муайтай. Бой жестокий. Про эти постановочные бои (ведь ты был на площадке около баров на Ламаи, ведь так, а не там где настоящие бои и где тайцы деньги ставят?) это, конечно, тоже смешно. Но больше всего меня рассмешило про исключительно продуманных мудрых тайцев и исключительно глупых фарангов вокруг. Пора снимать розовые очки. Давай в следующих постах что-нибудь действительно интересное. Без обид, я рад, что ты открыл для себя Самуи.

Постоновочные бои с кровью и мощными ударами ?

Море не чистое разве ? Тайцы не мудрые ? Буддизм не мудрая религия ? По моему хрисианство и другие религии не требуют ничего от человека, кроме как молиться богу и чувствовать себя рабом бога. А буддизм - это работа над собой, без надежды на то, что кто-то придёт и "поможет, простит твои грехи". То есть это саморазвитие, самосовершенствование ведущее к свободе и просветвлению.

Вобщем , если есть личная неприязнь, то не читай мои посты. Или уж говори по сути, с чем не солгасен.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:

Конечно постановочные. :)

Все для развлечения туристов.

leoseo:
Море не чистое разве ?

Съездите хотя бы на Ко Тао, и сравните море там и на Самуи. После этого не будете называть самуйское море чистым. :) Хотя если сравнивать с паттайским морем, то конечно с Самуи не сравнить, на Самуи даже купать можно.

leoseo:
Тайцы не мудрые ? Буддизм не мудрая религия ? По моему хрисианство и другие религии не требуют ничего от человека, кроме как молиться богу и чувствовать себя рабом бога. А буддизм - это работа над собой, без надежды на то, что кто-то придёт и "поможет, простит твои грехи".То есть это саморазвитие, самосовершенствование ведущее к свободе и просветвлению.

У вас очень поверхностный взгляд как на христианство так и на буддизм.

И очень категорические высказывание. Такое впечатление, что вы считаете свое мнение истиной в последней инстанцией, и других мнений быть не может. Будьте проще :)

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
leoseo:
Море не чистое разве ? Тайцы не мудрые ? Буддизм не мудрая религия ? По моему хрисианство и другие религии не требуют ничего от человека, кроме как молиться богу и чувствовать себя рабом бога. А буддизм - это работа над собой, без надежды на то, что кто-то придёт и "поможет, простит твои грехи". То есть это саморазвитие, самосовершенствование ведущее к свободе и просветвлению.
Вобщем , если есть личная неприязнь, то не читай мои посты. Или уж говори по сути, с чем не солгасен.

Постановочные бои с кровью и мощными ударами ? - Да

Море и правда чистое. Не поспоришь. Но я могу таких постов в духе КО выдать много. Сегодня видел пальму, высокую и зелёную. А потом мотобайк, быстрый и красный, и т.п.

Тут очень много мудрых тайцев из Исана: умные, начитанные, всесторонне развитые, прям загляденье. Пообщайся побольше с ними. Буддизм мне и самому нравится, но частями. У Христианства тоже есть мудрые идеи. Кстати, Буддизм не мешает тайцам иметь важной составляющей их жизни - иерархию. Ты думаешь, откуда и зачем взялись куча дорогих кредитомашин вокруг? Зачем они таким просветлённым и мудрым людям? Да и куча других понтов. Я уж молчу, что в европейской цивилизации и Христианстве одним из основополагающих вещей является прощение. Сделал ты ошибку, ничего страшного, в следующий раз сделаешь правильно. А в Тае потерял лицо, и это навсегда. А вот переходить на личности не стоит. Не по Буддийски это и не по Христиански. Май пен рай.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
leoseo:

Опять, двадцать пять!

Глаза открой, да для тебя там все "открыто".

Такие же люди, и обманут и помогут, как везде, перестань оглядываться вокруг жопы и сравнивать.

Ромашками питаются буддисты.

[ATTACH]107646[/ATTACH]

jpg 107646.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ZSI:
И очень категорические высказывание. Такое впечатление, что вы считаете свое мнение истиной в последней инстанцией, и других мнений быть не может. Будьте проще :)

Мои сообщения и взгляд на жизнь вобще очень простые.

Это вы явно что-то усложняете, цепляетесь к словам, придумаете того чего нет.

Как в кривом зеркале, вы общаетесь не со мной, а с каким-то придуманным образом меня, которого наделили негативными качествами и пытаетесь "лечить" его, учить жизни.

Если мне не стоит больше делиться своими впечатлениями о Тайланде и писать сюда так и скажите прямо.

По сути я не вижу в чём я не прав.

Повторяю: море чистое (я не говорил что САМОЕ чистое), буддизм мудрое хорошее учение, и бои не постановочные (если бы вы видели своими глазами бои, то поняли бы что такое мочилово не может быть постановкой). И тайцев я не превозношу, вижу их такими какие они есть с недостатками и достоинствами. И мне они нравятся. Если бы не нравились, то не жил бы здесь. Также как и вы.

A
На сайте с 27.08.2011
27

Наод, где в аэропоту пхукета можно распечатать эллектоныне авиабилет?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
codobir:
Тут очень много мудрых тайцев из Исана: умные, начитанные, всесторонне развитые, прям загляденье. Пообщайся побольше с ними.

Вот-вот. Просто новые люди, другая страна, экзотика... Вот все и кажется таким супер прекрасным :) Опять же для leoseo Тай это двойной рай в плане его сексуальных предпочтений. Вот и очки такого размера.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий