Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
_savit:
но сначала все же город-герой Паттайя

Элвиса не забудь посетить :)

По понедельникам на Джомтьен роад/сои 8, по субботам в Captain's Corner - это после поворота со второй в сторону Джомтьена, почти сразу после пересечения третьей улицы (слева, если ехать из центра).

Начало в 21-00 по тайскому времени.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
_savit:
Купил у emirates билеты из СПб в Бангкок с 28 мая по 27 июня.

Это как ? Уже и обратный билет купил ? Зря.. Оставался бы подольше :)

_savit:
Надеюсь в этот раз все же добраться до Самуи хотя бы на недельку-другую, но сначала все же город-герой Паттайя ( постпаттайский синдром так и не отпускает с прошлой поездки ). В прошлый раз я так же планировал до островов добраться, но попав в ПТТ так и не смог оттуда вырваться, не смог покинуть атмосферу ежедневного праздника ;)))
В общем начались долгие и мучительные 15 дней ожидания =)

Паттайя затягивает, но Самуи ещё больше. Я планировал через какое-то время из Самуи в Паттайю переехать изначально, но сейчас всё больше склоняюсь к мысли остаться на Самуи на очень долго. И только может на 1 месяц сгонять в Паттайю и обратно. То есть мне кажется Самуи лучше подходит для счастливой жизни. Чистое море, хороший воздух, красивейшая природа, хорошие люди.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
leoseo:
Click :)
Правда б/у , но пробег относительно небольшой 10 тыс.

Click б/у, 10 тыс км за 40 тыс бат???

Он новый стоит 45 что-ли...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

А б/у сколько должен стоить ? По моему везде такие цены. За 25-30 тыс. продавались б/у модели похуже в том же магазине.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
А б/у сколько должен стоить ? По моему везде такие цены. За 25-30 тыс. продавались б/у модели похуже в том же магазине.

Ну вот примерные цены http://www.bahtsold.com/en/quicksearch?co=Thailand-1&c=1008&ca=9&pr=NULL&submit=

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

Значит магазин себе накрутку сделал. :( Буду знать теперь что если б/у , то лучше напрямую у людей покупать. А если новый - то в салоне.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
leoseo:
Это как ? Уже и обратный билет купил ? Зря.. Оставался бы подольше :)

Паттайя затягивает, но Самуи ещё больше. Я планировал через какое-то время из Самуи в Паттайю переехать изначально, но сейчас всё больше склоняюсь к мысли остаться на Самуи на очень долго. И только может на 1 месяц сгонять в Паттайю и обратно. То есть мне кажется Самуи лучше подходит для счастливой жизни. Чистое море, хороший воздух, красивейшая природа, хорошие люди.

Да, обратный билет уже тоже взял ... я бы и сам рад на подольше чем месяц, но пока к сожалению никак ;(

Да, ПТТ действительно затягивает и именно поэтому изначально еду туда ... но постараюсь все же вырваться на Самуи т.к кроме алко-сексо эйфории хочется еще и нормальных пляжей, природы красивой.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
_savit:
алко-сексо эйфории

Так этого добра и на Самуи достаточно :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ZSI:

адреса-пароли-явки? 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
ZSI:

Я уж понял что на Самуи все это есть, но в гораздо меньших масштабах ... именно масштабами всего этого и славиться мать городов тайских город-герой Паттайя ;))

Как только почувствую насыщение от всего этого, так сразу куплю билет на Самуи ( дабы порелаксировать ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий