Крик души

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
P.S. Просьба страждущим не стучать в ЛС с просьбами слить "мышек". Ваши деньги за это мне не интересны в принципе, а терять имеющиеся контакты мне крайне не хочется.

Значит 26 апреля можно не прилетать?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Уже не раз отвечал Вам на этот вопрос в других подобных темах.
Kamchess:
Не всегда всё покупается напрямую за деньги (хотя и за деньги тоже покупается)

Просто время идет, все изменяется, услуги дорожают - надо же делать поправки на инфляцию. Пару месяцев назад я примерно представлял текущий курс серебренника, сейчас мои сведения могли устареть.

Это ведь только у вас всегда свежая информация :)

Вот и интересуюсь - почем нынче курс серебренника?

Насчет того, что "не всегда все покупается за деньги" - абстрактно верю, в вашем случае - не очень.

Что ценного может получить сотрудник Яндекса от вас?

Честь выпить с вами пиво? Так вы - не Каширин, чтобы платить за ужин с вами ))))

(Надеюсь, я не говорю ничего обидного? А то - дайте знать, сокращусь тогда немного)

Бельфегор:
А вы чо, не продаете?

А вы покупаете?

The Piper at the Gates of Dawn.
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Kamchess:
Он - нет. Даю гарантию 100%. Он идейный (хе-хе :2cents:) и на этом форуме у него немного другие функции. ;)

Диверсант, наверно 😂

---------- Добавлено 24.04.2012 в 00:17 ----------

Cell:
А вы покупаете?

А чо продаете?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Присущ:
Значит 26 апреля можно не прилетать?

Да Вы же совсем рядом со мной живёте. Самолёты не летают на такие расстояния. Можете на поезде приехать, на автобусе или на авто. Выезжайте на М5 и вперёд!

Cell:
Что ценного может получить сотрудник Яндекса от вас?

Ну, как Вам нравится под меня копать, да ещё и опустить походя не гнушаетесь. 😂

Попробую поднять свою оценку в своих же глазах (в Ваших точно не получится - Вы уже всё для себя про меня решили). Сотрудник (если он, например, женского пола) может получить от меня хороший секс. 🍾 Как Вам такой вариант? Есть чем парировать?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

Cell, Ты мастер подстав 😂

H1
На сайте с 07.01.2012
7

ребята, подождите до пятницы 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
Да Вы же совсем рядом со мной живёте. Самолёты не летают на такие расстояния. Можете на поезде приехать, на автобусе или на авто. Выезжайте на М5 и вперёд!

У меня частный самолет в багажнике, но если я-секретов не будет, на что рассчитывать или только рассчитываться?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Присущ:
У меня частный самолет в багажнике, но если я-секретов не будет, на что рассчитывать или только рассчитываться?

Вы тему-то, на которую ссылку скинули, хоть прочитали? Там обучение для новичков. Онлайновое. Ехать никуда не надо. ;) А если жаждете каких-то секретов - милости прошу в гости! Посидим вечерком в Парке Белинского в летнем кафе и за кружечкой пива пообщаемся в неформальной обстановке. Бесплатно.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Kamchess, это же сколько должно быть у яндекса работников, чтобы сайты десятками тысяч отправлять в баню в ручном режиме? Да что там сайты, а отдельные страницы? Там работы на полкитая!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
да ещё и опустить походя не гнушаетесь.

Никогда.

При всем том, что я немного скептически отношусь к семинарам и подписям типа "Научу зарабатывать от 1000$ в месяц и выше", я НИКОГДА даже не пикнул НИ В ОДНОМ вашем профильном семинарском топике. Пролистайте их - и убедитесь сами.

Ваши способности зарабатывать деньги (или продвигать сайты) я тоже никогда не ставлю под сомнение публично.

Сомневаюсь я только в тотальной продажности сотрудников Яндекса.

Более того - нередко по отношению к некоторым (обидчивым) людям на форуме я спрашиваю - "не сказал ли я случайно ничего обидного?" - причем, спрашиваю я это безо всякой иронии.

Так что, "опускание" вы мне уж никак не пришьете.

Kamchess:
Сотрудник (если он, например, женского пола) может получить от меня хороший секс. Как Вам такой вариант? Есть чем парировать?

Конечно, нечем. Надеюсь, это войдет в анналы форума и будет передаваться всем новичкам.

Единственное, что, вероятно, было бы интересно широкой публике - это размеры. Как-то в Курилке кто-то (по-моему, Прибалтика) выдвигал теорию успеха в зависомости от размеров ))))

Бельфегор:
А чо продаете?

А вы уверены, что обладаете требуемой суммой денег?

Я ведь правильно понял, что вы хотите купить формулу ранжирования сайтов? Или ошибся? Поправьте, если ошибся.

А если не ошибся - то огласите свой бюджет в топике.

Сам я подобными вещами не торгую, но если увижу, что по бюджету вы "проходите" - то подскажу, где можно такое купить практически гарантированно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий