- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
фильтр автоматический, еще есть шанс с под него выйти
Фильтр ручной, выходить можно не пытаться - пустая трата времени и сил. Перенесите сайт на другой домен, предварительно удалив этот и подождав, пока старый полностью выпадет из индекса, и будет Вам счастье.
Одна качественная статья написанная специалистом в своем деле (не другом, а человеком наемным), например по теме строительство, стоит порядка 30-50$. Ранее когда то такие заказывал. Интересно многие такие статьи для своих проектов пишут и в каких количествах. Я наверное в свое время для одного своего СДЛ таких статей 20-ть заказал, а потом забил и просто заказывал рерайт более менее вменяемых статей поскольку ну не окупаются такие вещи с точки зрения получение прибыли на сайтах. А мы вроде как все тут не альтруисты и клиентам тут многие тоже сайты не бесплатно продвигают.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 20:25 ----------
Я про автомат решил, после прочтение фразы - наши алгоритмы. Хотя и правда он может быть ручным, кто ж мне правду скажет, точно не Яша.
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
Фильтр ручной, выходить можно не пытаться - пустая трата времени и сил. Перенесите сайт на другой домен, предварительно удалив этот и подождав, пока старый полностью выпадет из индекса, и будет Вам счастье.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 20:29 ----------
Да я помню у вас также выпали 2-а проекта по бизнесу.
Фильтр ручной
На чем основывается такая уверенность?
А у меня такая ситуация, с тремя сайтами.
1. Надо было создать сайт для нового отделения агентства недвижимости в другом городе. Заказчик попросил сделать подешевле, в общем сошлись на том, что второй сайт будет на базе первого (тоже самое но на другом домене). Затачил под другой город, отрирайтил 7 статей со старого сайта + купил одну очень хорошую статью и добавил 30 объектов. В индексе 100% и Y и G, небольшой трафик по НЧ и хорошие перспективы по СЧ.
2. Делал новый сайт на юридичискую тематику на старом домене (2005 года). Весь сайт из кодексов, законов и приказов. Уникального текста 2к символов на главной + 1,5к на "о компании". Индекс 100%, небольшой трафик по НЧ. Но Google этот сайт не уважает, в индексе всего одна страница.
3. Гор.Портал. По началу копипастил новости, потом отказался от этого. Сделал каталог организаций (~2500). Разместил около 100 уникальных статей и есть еще очень много уникльного контента. Но с момента создания как было в индексе 20 страниц, так и остается. Гуглу сайт нравится.
На мой взгляд, первый и второй сайты полноценные ГС, третий делал с трепетом и очень акуратно, но по мнению Яндекса, ГС именно третий.
После предыдущего сообщения, какой то анонимус поставил большой минус в репутацию. Может хоть объяснишь чем помешал?
Тоже интересует, почему думаете что фильтр ручной.
По сабжу яшу хрен поймешь. И сайт вывести из под АГС я бы сказал просто нереально, никакими улучшениями это сделать невозможно, если сам через пол года год не выйдет, ничего не поможет. Так что покупайте новый домен, а на старом если ценный, можно новый сайт сделать, только такой чтобы, по письму платонам из под АГС вышел.
Всем спасибо и за критику и за советы. Думаю, что кто хотел уже высказался. Желаю всем удачи с их проектами.
На чем основывается такая уверенность?
Тоже интересует, почему думаете что фильтр ручной.
Потому что в Яндексе уже давно всё автоматическое не работает так, как изначально задумывалось. Поэтому последние 1,5 года исключительно ручками делается всё, что необходимо для максимизации прибыли компании.
Потому что в Яндексе уже давно всё автоматическое не работает так, как изначально задумывалось. Поэтому последние 1,5 года исключительно ручками делается всё, что необходимо для максимизации прибыли компании.
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Kamchess является основным носителем данной информации в озвученном им виде.