Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

[Удален]

Даже если не поднимать глобальные проблемы (ну к примеру, почему вся группа машинного обучения еще нафиг не уволена), есть мелкие приколы :) К примеру - сайт в выдаче, в снипете один урл, а внизу другой (в этом же снипете, где урл внизу) 😂

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Feud:
Скорее наоборот, с вебом уже все давно наигрались

Расскажи это миллионам хомяков, которые пришли в сеть только из-за того, что на встрече одноклассников кто-то проспамил одноименный сайт.

Социалки сделали хорошую работу - привлекли много свежей крови. Пусть поработают еще немного и могут быть свободны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sabotage:
Социалки сделали хорошую работу - привлекли много свежей крови.

Ну тоже верно. У нас нет глобальной статистики, тут нужно знать общую посещаемость Рунета\пс\социалки. Короче поживем - увидим.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Miha Kuzmin (KMY):
К примеру - сайт в выдаче, в снипете один урл, а внизу другой (в этом же снипете, где урл внизу)

Миха, /ru/forum/710196

[Удален]

sabotage, у меня пример покруче - вообще переставлены параметры в урле. Причем там стоит 301й уже пару месяцев - а фигли толку.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Miha Kuzmin (KMY):
sabotage, у меня пример покруче - вообще переставлены параметры в урле. Причем там стоит 301й уже пару месяцев - а фигли толку.

5 минут и тоже нашел пример. blaaaaaaa 🚬

[Удален]

sabotage, пример с 301м или снипетом?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

19 позиция, переставлены параметры.

[Удален]

Ага. Но у мя там уже пару месяцев 301й стоит, но воз и ныне там. Запрос другой, если че.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Miha Kuzmin (KMY):
Запрос другой, если че.

Да таких примеров стопудово сотни, лень дальше смотреть. Блин, в сниппетах гугла скоро можно будет в мини игры играть, а тут еще в основах основ порядок наводить надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий