Нормально ли живут сайты только с рерайтом?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Один из моих копирайтеров/рерайтеров в прошлом году посотрудничал с уважаемым автожурналом: попросили сделать статьи обзорные на 2 новые модели. Дали в салоне тест-драйвовую машинку в одной комплектации, второй вообще в Мск еще не было. Фотограф журнала съездил отснял, а копирайтер съездил прокатился, пообщался с манагерами салона, плюнул, сел на три дня за комп, перерыл все форумы рунета, перевёл несколько десятков статей из буржа, и написал таки 2 статьи. Редакции и читателям понравилось, салону тоже, это при том что человек только на одной из них за рулем посидеть смог и под капот глянуть ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Nomiki, хорошие у тебя рерайтеры, чо. А с Форбса есть кто? Мне про шпингалеты статейку отрерайтить.

S
На сайте с 06.11.2011
30

Вы смеетесь?🤪 Понимаю бы спросили - как живут сайты напарсенные с соц.сетей или как синомимайз поживает...

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

sabotage

Хорошие - есть, да. Многие еще по старым проектам в записной есть. Дело не в форбсе. Многие рекламщики, журналисты и т.д., т.е. люди, зарабатывающие кхм.. пером, одновременно сотрудничают в очень многих местах, редакциях, газетах, блогах, тв и прочее, не чураясь писать как заметки, так и например аналитические или творческие статьи. Работа у них такая, порой нелегкая - в том плане, что сегодня он пишет статью в журнал, а завтра про шпингалеты, если платят хорошо, без всякой стабильности.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
hrumhrum:
Копипаст и рерайт это две большие разницы.
Если, к примеру, я полный ноль в каком-то вопросе, то копирайт мой будет лишь веселить публику, не давая нужной информации.

Так кто у полных нулей,будет заказывать копирайт?

Почему то тут обсуждают "хороший" рерайт и говорят о "плохом" копирайте)

Набор текста от профана,это не будет хороший копирайт,от такого и рерайта не дождешся)

Как раз рерайт и штампуют с хорошего копирайта ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
166

Так или иначе, цепочка рерайтов неизбежно ведет к копирайту. Поэтому говорить "рерайт ценнее копирайта" просто неуместно. Причины в другом.

[Удален]
nesterdron:
Так кто у полных нулей,будет заказывать копирайт?
Почему то тут обсуждают "хороший" рерайт и говорят о "плохом" копирайте)
Набор текста от профана,это не будет хороший копирайт,от такого и рерайта не дождешся)
Как раз рерайт и штампуют с хорошего копирайта ;)

Если бы вы не выдергивали фразы, а прочитали все, что я написал, не делали бы таких саркастических замечаний

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Выдергивай не выдергивай,а рерайт не может быть лучьше копирайта!

То что копирайт и рерайт есть разного качества,это да)

[Удален]
nesterdron:
Выдергивай не выдергивай,а рерайт не может быть лучьше копирайта!
То что копирайт и рерайт есть разного качества,это да)

Пример: я умею красиво излагать свли мысли и структурировать каждую статью. Копирайтер написал, скажем, основную мысль, не заботясь о восприятии текста. Я творчески обработал текст, рерайт сделал, теперь как вы думаете куда чаще вернутся люди прочитать?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
hrumhrum:
Пример: я умею красиво излагать свли мысли и структурировать каждую статью. Копирайтер написал, скажем, основную мысль, не заботясь о восприятии текста. Я творчески обработал текст, рерайт сделал, теперь как вы думаете куда чаще вернутся люди прочитать?

О качетве,было выше

Вообщем все ясно,рерайт рулит 😂

И зачем народ переплачивает за копирарай /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations

Нужно завязывать и тырить чужие тексты/мысли,менять слова местами и все будет норм

А когда статьи с качествернным копирайтом закончатся,че будем рерайтить?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий