Тонкости в копирайте

12
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
755

Уважаемые копирайтеры, вот если Вам поступает заказ на написание текста, копирайт, на тематику в которой вы плохо ориентируетесь, вы ищите материал по данной тематике и пишите своими словами то же или как? Просто как я понимаю, прочтение материала а потом написание его своими словами, это получается рерайт.

Спасибо за внимание.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Пейсать на незнакомые темы - большой грех. Пишем только на хорошо знакомые.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

лопатим книги и гуголь, а потом пишем на уже знакомую тему.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

копирайт, Вашу бабушку...Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Алина1:
копирайт, Вашу бабушку...Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете.

ТС, Алина1 имела ввиду, что есть слово копирайтинг. А копирайт, хоть и близкое, но из другой оперы.

Копирайтинг - это глубокий рерайт всей массы накопленной информации. Как-то так:D

Хотя, по идее, копирайтинг - написание текстов, которые предлагают товар.

Еще один день из жизни дурака (с)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Копирайт, копирайтинг, рерайт, рерайтинг... Ну слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли?)

[Удален]
(С)атана:
Хотя, по идее, копирайтинг - написание текстов, которые предлагают товар.

Значение слова "копирайтинг" как "создание рекламных текстов" давно засрали разного рода неграмотные в отрасли, равно как и слово "копирайт" - причем как со стороны заказчиков, так и со стороны исполнителей. И если еще хотя бы год назад по этому поводу копья ломали в разделе копирайтинга, то сейчас уже все забили на это.

Тигра добавил 05.08.2009 в 21:47

eis:
Копирайт, копирайтинг, рерайт, рерайтинг... Ну слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли?)

Во, наглядный пример тому, что я написала выше, пока я пост набирала, уже и появилсо сам.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
eis:
ищите материал по данной тематике
Алина1:
Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете

«скопировано правильно»? :D

eis:
слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли

а ещё пожарных часто пожарниками назвают, а за «татуровки» = «наколки» я могу и в морду дать.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
toxic steel:
а за «татуровки» = «наколки» я могу и в морду дать

И почему я этому не удивляюсь? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

pelvis, тоже достало? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, да, но это ладно. Тут вопрос был очень интересный у ТС. Ведь случается, когда нужно что-то написать, а не знаешь. И тогда многие люди обращаются на свободный рынок и получают изложение. И чем мне понравился вопрос ТС, так это принципами поиска первоисточника. Если есть готовый текст для рерайта, то вроде как проще, а если нет? Или исходник есть, но на португальском, то тогда как? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий