- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые копирайтеры, вот если Вам поступает заказ на написание текста, копирайт, на тематику в которой вы плохо ориентируетесь, вы ищите материал по данной тематике и пишите своими словами то же или как? Просто как я понимаю, прочтение материала а потом написание его своими словами, это получается рерайт.
Спасибо за внимание.
Пейсать на незнакомые темы - большой грех. Пишем только на хорошо знакомые.
лопатим книги и гуголь, а потом пишем на уже знакомую тему.
копирайт, Вашу бабушку...Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете.
копирайт, Вашу бабушку...Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете.
ТС, Алина1 имела ввиду, что есть слово копирайтинг. А копирайт, хоть и близкое, но из другой оперы.
Копирайтинг - это глубокий рерайт всей массы накопленной информации. Как-то так:D
Хотя, по идее, копирайтинг - написание текстов, которые предлагают товар.
Копирайт, копирайтинг, рерайт, рерайтинг... Ну слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли?)
Хотя, по идее, копирайтинг - написание текстов, которые предлагают товар.
Значение слова "копирайтинг" как "создание рекламных текстов" давно засрали разного рода неграмотные в отрасли, равно как и слово "копирайт" - причем как со стороны заказчиков, так и со стороны исполнителей. И если еще хотя бы год назад по этому поводу копья ломали в разделе копирайтинга, то сейчас уже все забили на это.
Тигра добавил 05.08.2009 в 21:47
Копирайт, копирайтинг, рерайт, рерайтинг... Ну слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли?)
Во, наглядный пример тому, что я написала выше, пока я пост набирала, уже и появилсо сам.
ищите материал по данной тематике
Нет такого слова, ну нет его! В том значении, которое Вы подразумеваете
«скопировано правильно»? :D
слово копирайт употребляют очень часто, в том смысле в каком Вы и подумали, не так ли
а ещё пожарных часто пожарниками назвают, а за «татуровки» = «наколки» я могу и в морду дать.
а за «татуровки» = «наколки» я могу и в морду дать
И почему я этому не удивляюсь? ;)
pelvis, тоже достало? :)
Андрей, да, но это ладно. Тут вопрос был очень интересный у ТС. Ведь случается, когда нужно что-то написать, а не знаешь. И тогда многие люди обращаются на свободный рынок и получают изложение. И чем мне понравился вопрос ТС, так это принципами поиска первоисточника. Если есть готовый текст для рерайта, то вроде как проще, а если нет? Или исходник есть, но на португальском, то тогда как? :)