- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При наполнение сайта уникальным контентом (статьями), длина этих самых статей имеет значение?
То есть, я заказываю "тематические" статьи размером 2-3 тыс. сим., иногда покупаю 5-6 тыс, цена разная, но не имею особого понятия какие будут иметь больший эфект, короткие но большим кол-вом, или длинные но меньшим, или это вообще полный бред. Ключевых слов немного, в коротких 3-4, а вдлинных 5-8.
А самый главный вопрос, размещая эти самые статьи, я могу сказать, что наполняю сайт уникальным контентом, который в дальнейшем повлияет на выдачу НЧ, СЧ в ПС.
P/S
Както очень давно шарахался по инету и нашел статейку в которой говорилось о наполнении сайта статьями, и типа: наполняйте и будет Вам за это счастье. Вот я и стал заказывать статьи, но что-то до сих пор результата особого не заметил, единственное, что ТИЦ в один месяц упал, а после второго апа вернулся..вот и все...по этому и назрел сей вопрос...
Насколько мне известно, оптимальная длина статьи от 2,5 до 3,5 тысяч знаков, ключей в статье должно быть 2-3 ИМХО
Для своего сайта - надо САМОМУ писать!
Согласен, хотя я иногда заказываю...
Для своего сайта - надо САМОМУ писать!
А почему нельзя покупать у профессионалов? Я например не умею хорошо писать...
Вы вопрос видели?
Вот теперь представьте, что я там за статью напишу...
На самом деле, некоторые вещи, ненадо делать самому, так как для это есть проффесионалы, которые как минимум в школе нормально учились, а еще и в универы ходили...
И не хотелось бы, чтоб сантехник писал статью о пидсундской сосне!!!!
Да и получается: раздел - "Копирайтинг, переводы" (/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations) нужно просто удалить, а за место него написать !!!!!ПИШИТЕ СТАТЬИ САМИ!!!!
самому, если лишен эпистолярных способностей, надо только придавать правильное направление, концепцию материала.. а пишут пусть те, кто умеет..
http://istio.com/rus/text/analyz/ вот вам полезный сервис пригодится, для анализ текста: покажет количество символов, количество ключевых, уникальность и самое полезное плотность ключевых слов в процентах, насколько мне известно эта плотность должна быть 3-5%, если не ошибаюсь (профи поправьте), а вот по длине мне кажется, хуже не бутет если статья по возможности больше.
А почему нельзя покупать у профессионалов? Я например не умею хорошо писать...
Может тогда профессионалу этот сайт отдать?) Он ведь лучше в теме разбирается.
берите чужие качественные статьи, меняете большинство слов синонимами, что то от себя пишете, получается уникальная..... постепенно и сами научитесь хорошо писать и в теме начнете разбираться постепенно, если конечно вам интересна эта тема.... если эта тема не интересна или бесполезна, решайте сами нужно ли оно вам?
Может тогда профессионалу этот сайт отдать?) Он ведь лучше в теме разбирается.
бред несёте, любезный.. может мне и автомобиль сервиснику отдать, раз он мне его чинит..? и, кстати, не факт, что он лучше меня ездит.. ;)
ya_sinoptik добавил 17.02.2010 в 02:18
http://istio.com/rus/text/analyz/ вот вам полезный сервис пригодится,
хороший сервис.. :)