Нормально ли живут сайты только с рерайтом?

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Север:
Angelx, написать платонам. С полным раскладом: "была написана статья, добавлена в ваш сервис", а теперь и т.д.

Раньше читал темы на форуме, где люди жаловались на воровство контента и там сходились во мнении, что писать Платонам по теме воровства контента бесполезно. Видимо выход один – развивать сайт и делать его лучше день ото дня. А пока как вижу, это копирование статей мешает моим материалам занимать хорошие позиции в поисковиках.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:03 ----------

nikola32:
ничего не делать, пока санкции на вашу статьию не наложили и пока она первая в поиске среди всех клонов.

Выходит не один сайт скопировал эту статью? А как можно посмотреть сайты, куда она скопирована? Я проверял по АДВЕГО, там не показывает никаких копий. Мне вот здесь на форуме только и подсказали, что страница скопирована. Какие еще существуют методы проверки копипаста?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Большие сайты с копипастом нормально живут =) Главное, чтобы текст был по теме размещен, если стройка - текст о стройке, авто - об авто! НА рерайте весь рунет держится.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 18:36 ----------

Angelx:
Раньше читал темы на форуме, где люди жаловались на воровство контента и там сходились во мнении, что писать Платонам по теме воровства контента бесполезно. Видимо выход один – развивать сайт и делать его лучше день ото дня. А пока как вижу, это копирование статей мешает моим материалам занимать хорошие позиции в поисковиках.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 16:03 ----------

Выходит не один сайт скопировал эту статью? А как можно посмотреть сайты, куда она скопирована? Я проверял по АДВЕГО, там не показывает никаких копий. Мне вот здесь на форуме только и подсказали, что страница скопирована. Какие еще существуют методы проверки копипаста?

Есть такая программка Advego Plagiatus - вбиваем текст и она определяет его уникальность, показывает на каких сайтах ваш текст еще размещен! Я не знаю, почему вы не видите сайты, на которых размещена ваша статья)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Doroshev:
Есть такая программка Advego Plagiatus - вбиваем текст и она определяет его уникальность, показывает на каких сайтах ваш текст еще размещен! Я не знаю, почему вы не видите сайты, на которых размещена ваша статья)

Именно этой программой и проверяю, но в моем случае она показывает ссылку только на мой сайт и никаких других ссылок.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Angelx:
Именно этой программой и проверяю, но в моем случае она показывает ссылку только на мой сайт и никаких других ссылок.

Может ваша статья размещена только на вашем сайте?))

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Vladimir Tochilin:
Как бывший рерайтер скажу что найти оригинал статьи довольно тяжело - действительно надо начинать поиски эдак с седьмой страницы у яши. На первых страницах в сайтах вообще нет контента - просто голые скелеты. Потом текст со вставками и склейками, а порой и машинный.
Так что не надо быть аналитиком чтобы понять - не нужен даже качественный рерайт. Пока роботы не различают тексты - сайты под партнерки можно наполнять копипастом.
Уникальные статьи уместны на авторских сайтах, где видна личность владельца сайта.

возможно это и так на данный момент.

но рано или поздно поисковики должны научиться выдавать в топы хорошие СДЛы с полезной информацией. так что что действует сейчас не будет дуйтсвовать потом и так было довольно часто. я представляю как будут паниковать владельцы сайтов которые живут на копипасте

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
MarkDuck:
возможно это и так на данный момент.
но рано или поздно поисковики должны научиться выдавать в топы хорошие СДЛы с полезной информацией. так что что действует сейчас не будет дуйтсвовать потом и так было довольно часто. я представляю как будут паниковать владельцы сайтов которые живут на копипасте

А мы не будем паниковать, знаете почему: у нас сотни сайтов на говенном копипасте, которые приносят горячие деньги. И мы делали их так: конвейером и не озадачиваясь - это быстро сварганенные сайты, к судьбе которых мы готовы изначально: да хоть все их забаньте, не жалко: труда в них вложено 0,0 %. Но одновременно с эти мы - засорители Интернета, держим про запас 1-3 СДЛ, которые мы развиваем по всем правилам и которые тоже уже начинают приносить доход. Так что, не беспокойтесь о нас - мы себя подстраховали. Но пока копипаст рулит, мы будем дальше собирать с этого свои центы и будем плодить эти говенные сайты и дальше. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
postavkin:
Вот Оливье как раз у всех получается по-разному :)
Компоненты одинаковые, а вкус то разный :)

Так можно сказать про любое блюдо, но ингредиенты у классических блюд - всё-таки одни и те же. И даже если допустить все возможные вариации и замены одного ингредиента другим, то всё равно можно будет найти аналогичный рецепт, поскольку кулинарных сайтов в сети - тьма, и салат "Оливье" - это всё-таки именно салат, а не кисель. 😂

Или вот, к примеру, анекдоты. Их вообще переделать невозможно. Они такие, какие они есть. 😂

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
MarkDuck:
Если рерайт уникальностью допустим от 85 до 100%. Интересный, читаемый, но практически только он на сайте.

Не будет ли за это писсимизации со стороны ПС, если нет то будет ли полезен рерайт если сайт продвигается?

Если глубокий рерайт то почему бы и нет. Главное, что он читаемый и для людей.

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Вполне себе живут. Недели по 2 точно. За это время приносят отличный траф и кучу бабла с подписок.

Джа даст нам все
NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Да и с копипастом живут нормально... Но не все)))

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий