Нормально ли живут сайты только с рерайтом?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Nomiki, я про что и говорю. Кругом один рерайт - копирайт в блогах :D

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

- сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента

Яндекс (с)

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
sabotage:
Nomiki, я про что и говорю. Кругом один рерайт - копирайт в блогах :D

Ну чо, копирайт же ш 😂

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
ussuriyskiy:
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

Только получается пока плохо. Очень плохо. Копипаст тоннами в индексе, в топах.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
sabotage:
копирайт в блогах

довольно-таки интересно, первые пару предложений - особенно зацепило за душу (в нескольких постах) "поел беляшей" :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
nikola32:
  • рерайт намного полезнее чем копирайт, если это рерайт чего-то умного и инетресного
  • коприрайт, как правило, не нисет в себе никогого смысла и никогда ни кем не читается

Набивать сайт рерайтом намного правильнее чем копирайтом. Подборка тем для рерайта и его структурирование важная задачка, от качества реализации которой довольно ощутимо будет зависеть и будущее сайта.

С каких пор рерайт,стал ценится выше копирайта?

Рерайт читают а копирайт нет,что за бред

Получается,копирайт пишут одни идиоты?

Тогда по вашей логике,копипастом сайт набить,так будет вообще Бомба 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Зависит от рерайта, есть типа легкий рерайтик, почти синонимайз, который читать невозможно, а есть вполне хороший качественный рерайт, сделанный грамотным человеком, где все переписывается на основе прочитанного. Насчет копирайта, то лично я считаю, что копирайт может написать только человек, который четко разбирается в теме, а не девушка, которой заказали копирайт на тему "Ремонт ходовой".

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
nesterdron:

Нет, идиоты меряют копирайт и рерайт одним параметром, который называется уникальность букв. :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
bakalev:
а есть вполне хороший качественный рерайт, сделанный грамотным человеком, где все переписывается на основе прочитанного

А если ещё из нескольких источников, да и исправлением неточностей ;)

[Удален]
nesterdron:
С каких пор рерайт,стал ценится выше копирайта?
Рерайт читают а копирайт нет,что за бред

Тогда по вашей логике,копипастом сайт набить,так будет вообще Бомба 😂

Копипаст и рерайт это две большие разницы.

Если, к примеру, я полный ноль в каком-то вопросе, то копирайт мой будет лишь веселить публику, не давая нужной информации.

Делаю так - ищу статьи по теме, набрасываю основные тезисы, делаю план статьи - сам вопрос, обозначение его важности, приемлемые решения проблемы. И фигачу своими словами с копипаста вставленного в ворд. Просто табличку делаю в две колонки - слева исходники, справа - свой рерайт. Такой рерайт может быть более интересен, чем копирайт за счет того, что можно материал пошире охватить - рерайтится несколько статей по теме, каждая из которых раскрывает отдельный аспект, а также есть возможность изложить все более связно, чем у некоторых копирайтеров, не умеющих писать.

Так что вывод однозначен - рерайт полезен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий