У кого ошибка SIM-карты на iPhone?

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
big boy:

Только вы забыли, что телефон - это средство связи, все остальное - понты. Звонит, почту/смс принимает/отправляет, в инет выходит, аська, GPS - весь набор. Больше мне не надо.

Еще недавно это предложение состояло только из 1 функции :)

Потом присоединилось смс, цветной дисплей с интернетом, фотокамера и т.д.

Fish Eat Fish
[Удален]

Да чего уж там. На фотик две батарейки, на телефон две батарейки + зу. Лучше, короче, динамо-машину с пендалями))))

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

И что? Это все? Холивар закончился? Не верю!

Айфон самый лучший, все остальные догоняют! )))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
big boy:
Только вы забыли, что телефон - это средство связи, все остальное - понты.

Самому не смешно? Ну и покупал бы тогда какой-нить филллллипс. У меня 90% общения по телефону это инет и скайп по онному.

И чего стоит твоё заявление? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
big boy
На сайте с 18.11.2006
335
neznaika:
Самому не смешно? Ну и покупал бы тогда какой-нить филллллипс. У меня 90% общения по телефону это инет и скайп по онному.
И чего стоит твоё заявление? :)

Я где-то в топике уже рассказывал об удобстве пользования и наличии исключительно качественного сенсорного дисплея. Это и сыграло решающую роль, а не влияние бренда.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Эх... Собрались спорить о копеечном гаджете 😂 Как будто бентли или майбах обсуждаете 🍿

ПС у самого и Айфон 4 и Галакси Нексус и то и другое хорошие агрегаты.

ПСПС: на телефонах не стоит практически никаких приложений, только для разговоров. И что 3 G, который разбил на нем висел прямой номер московской фирмы (время разговора в сутки по 3-4 часа), что HTC так же висел прямой московский номер и оба служили 1.5 года без косяков и поломок.

А по поводу Яблофон это понты, сейчас Андроид аппараты стоят не меньше.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
K
На сайте с 27.07.2010
89
Miha Kuzmin (KMY):
Это не ты там рассказывал о чиста падымающейся_с_кален промышленности чечни

Я??? Ты явно с кем-то меня спутал, я к Чечне никакого отношения не имею, а вот тебе не помешало бы развить свой ограниченный кругозор и выучить кроме российского еще какие-нибудь гербы субъектов страны:D

[Удален]
kudarchik:
Я??? Ты явно с кем-то меня спутал, я к Чечне никакого отношения не имею, а вот тебе не помешало бы развить свой ограниченный кругозор и выучить кроме российского еще какие-нибудь гербы субъектов страны

А по интеллекту явно тот 😂

K
На сайте с 27.07.2010
89

Так про твой интеллект вообще весь форум знает:D Ты пример ботана в школе, которого гнобили и который вырос злобным и высокомерным:D

[Удален]

Во, кузьминосрач - это всегда хорошо. Но одного болезного мало. Подтягивай остальных отсталых 😂

p.s. я же помню, что наш пацент :) Кто хочет вспомнить и поржать - где-то с 100-110 страницы -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий