- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья мои! Прекрасный ап!
Наконец то я вышел в ТОП5 по основному ВЧ ☝ 🍾 Предыдущий рекорд был - 11 место в яндексе. ВСЕМ УДАЧИ!!!
P.S. По остальным сайтам тишина.
Коллеги а подскажите, как понять такой график:
По идее все в рост, но... До этого апдейта страниц в выдаче было около 270, а ссылок порядка 50. Это новый домен, 301 редиректом на который ссылается старый. Старый домен в индексе яндекса уже более месяца и выпадать не собирается...
Хорош апнуло, страницы в небольшой плюс, но траф хорошенько вверх пошел) надеюсь в следущий ап еще плюсанет)!
Коллеги а подскажите, как понять такой график:
По идее все в рост, но... До этого апдейта страниц в выдаче было около 270, а ссылок порядка 50. Это новый домен, 301 редиректом на который ссылается старый. Старый домен в индексе яндекса уже более месяца и выпадать не собирается...
По графику значит, что Яндексом идетувеличение кол-ва загруженных страниц, исключенных роботом. (закрытые в robots, например).
У меня чет без изменений!!!!!
что за хрень уже месяц чет не меняется выдача по моим запросам
снова ап прошол мимо!!!!😒
Друзья мои! Прекрасный ап!
Наконец то я вышел в ТОП5 по основному ВЧ ☝ 🍾 Предыдущий рекорд был - 11 место в яндексе. ВСЕМ УДАЧИ!!!
P.S. По остальным сайтам тишина.
согласен!
хороший ап все в +🍿
По Украине так вообще апа практически нет, так, чисто символически +-1-2 позиции и то, не ВЧ.
Кто подскажет, так и должно быть? Перезалил 3 дня назад сайт с полностью новым дизайном только текста остались. А в копии яндекса от 11.04.2012 сайт уже с новым дизайном.
Вчера под конец дня количество страниц на всех сайтах увеличилось чуть не в три раза. У меня возникает вопрос. Как выше я уже писал молодые сайты вот уже который ап Яша не индексирует страницы. Сейчас их скажем на сайте 200, а в индексе уже месяц весит 90 страниц. Но под занавес вчерашнего дня ночью число страниц в индексе стало 190, а на утро опять 90. Как это объяснить, и с чем связанна не индексация страниц? Благодарен ответившим.
Забавно... После скачков вниз/вверх всё вернулось на исходные позиции. В общем за этот АП я ничего не приобрёл и ничего не потерял.