Апдейт поисковой базы 20.04.2012

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Странички и бэки в плюсе, позиции почти без изменений, сайту в ЯК присвоил 2ой регион!

[Удален]
LUK777:
Лично я за год около 100 написал

я конечно понимаю, что способность к написанию статей на прямую зависит от тематики сайта. Но 100 статей за год это очень мало, по крайней мере для меня.

Я в месяц не напрягаясь пишу по 100 статей от 1000 до 2000 знаков.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40

В последнее время складывается ощущение, что большинство апдейтов Яндекса - просто "для галочки", типа обновление базы случилось - все ок. А на деле нормальные апы по пальцам пересчитать можно.

ZZ Top forever!
HR
На сайте с 17.02.2007
210

ZZ_Top, а "нормальные" это какие? Когда у Вас позиции растут?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
HardeR:

Да какое там! Нам бы такой ап, чтобы просто глюков не было, и то в ноги яндексоидам уже можно кланяться 😂

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

ндя...

внутряк в +

главнвя в минус по всем высокочастотным, а ожидалось наобарот :(

PS походу опять забыл перед апом директ оплатить :)

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
HR
На сайте с 17.02.2007
210

dlyanachalas, не так это просто, без глюков то :) Их процент уменьшается, это главное.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
HardeR:

Нет, с позициями все в порядке.

"Нормальные" имеется ввиду с точки зрения попадания новых страниц в индекс.

При некой средней РАВНОМЕРНОЙ периодичности добавления информации на сайт было бы логично (и так в принципе, было раньше) если страницы с этой информацией также РАВНОМЕРНО попадали бы в индекс.

На деле же происходит примерно так: пару апдейтов добавляется какой-то жалкий минимум, на третий сразу много.

Т.е. смысл в том, что если взять, например, для выборки месяц, то получается следующее - при РАВНОМЕРНОСТИ добавления страниц на сайте, в индексе новые страницы появляются не равномерно, а скачками.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
ZZ_Top:

Т.е. смысл в том, что если взять, например, для выборки месяц, то получается следующее - при РАВНОМЕРНОСТИ добавления страниц на сайте, в индексе новые страницы появляются не равномерно, а скачками.

А в чем тут проблема?

S
На сайте с 17.04.2011
250
ZZ_Top:
Нет, с позициями все в порядке.
"Нормальные" имеется ввиду с точки зрения попадания новых страниц в индекс.
При некой средней РАВНОМЕРНОЙ периодичности добавления информации на сайт было бы логично (и так в принципе, было раньше) если страницы с этой информацией также РАВНОМЕРНО попадали бы в индекс.
На деле же происходит примерно так: пару апдейтов добавляется какой-то жалкий минимум, на третий сразу много.

Вот-вот... У меня, наконец-то, запрыгнул один сайт пчоти полностью в индекс, хотя около 3-х месяцев не мог залезть. Другой же сайт лезет сверхбыстрыми темпами - по 1-2 страницы за АП. Это не шутка!!! Я серьезно считаю такие темпы на данном сайте свербыстрыми, так как до этого он почти 2 месяца стоял на отметке 101 страница. Теперь уже 107 ☝ При этом, что всего на сайте их около 500... Надеюсь, за год все влезут, если контент не растащат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий