Апдейт поисковой базы 20.04.2012

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А был ли АП?

Письмо в вебмастер получил и получил данные в вебмастере, которые были показаны в прошлое воскресенье (потом откатило). С утра ссылок было больше, а сейчас урезало. Страниц в индексе тоже урезало на треть. Правда в воскресенье было подозрение начала АГС. В общем похоже говноап.

Может еще подкрутят или еще не дошло.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
O1
На сайте с 05.01.2012
23

Новые страници в выдаче. Всем удачного апа. Позиции на месте..

HR
На сайте с 17.02.2007
210
SimpleMan:
Я вынужден с Вами не согласиться по поводу "Октября". Падения НЧ запросов с Яши мною были замечены в первой половине апреля на трех проектах, которые продвигались в основном через САПУ по СЧ и НЧ ключам...

Я про тенденции, я не про падение.

A
На сайте с 20.08.2010
775
SimpleMan:
Я вынужден с Вами не согласиться по поводу "Октября". Падения НЧ запросов с Яши мною были замечены в первой половине апреля на трех проектах, которые продвигались в основном через САПУ по СЧ и НЧ ключам...

Безанкорные ссылки рулят 🤪

[Удален]
maxe:
Кстати, по оптимизированным ВЧ-запросам с небольшим количеством купленных ссылок сайты даже в топ 100 не заходят. У меня одного такая ситуация?

есть такое дело.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Хороший ап, везде где велись работы, добавлялся уник, сайты в плюсах, с сайтов где есть копипаст, он же и вылетел.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
HR
На сайте с 17.02.2007
210
maxe:
по оптимизированным ВЧ-запросам с небольшим количеством купленных ссылок сайты даже в топ 100 не заходят. У меня одного такая ситуация?

Не думаю, что у одного.

Самые очевидные ошибки:

1. "оптимизированным ВЧ-запросам" - хреново оптимизировали

2. рано закупили ссылки

Есть сайт по коммерческой стройке, от роду 2 месяца, ссылок не покупалось, СЧ в топе.

Z
На сайте с 20.04.2012
7

Есть движения, при том положительные. Попал новый сайт в индекс, уже 10 ссылок влетело.

S
На сайте с 07.03.2008
101
HardeR:
Не думаю, что у одного.
Самые очевидные ошибки:
1. "оптимизированным ВЧ-запросам" - хреново оптимизировали
2. рано закупили ссылки

Есть сайт по коммерческой стройке, от роду 2 месяца, ссылок не покупалось, СЧ в топе.

Скажите лучше как дела, на том сайте где сразу сняли 40 к ссылок. Что сним после апа? интересно

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
SHmelev:
Скажите лучше как дела, на том сайте где сразу сняли 40 к ссылок. Что сним после апа? интересно

Пока ничего не скажу. На днях опубликую в блоге. Результат интересный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий