LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
impuls1ve:
Зашел и ужаснулся, трафик упал на половину на одном сайте (с яши нет переходов), на другом по ходу АГС... (все с Яши)
Убираю коды и активно начинаю оживлять сайт.
Допрыгались.

Напишите в личку сайт, на котором произошло падение, пожалуйста.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:42 ----------

Уважаемые партнеры!

У кого произошло падение поискового трафика с Яндекса - просим написать нам в тех. поддержку с указанием сайта, по которому произошло падение. По каждому факту мы проведем проверку и дадим свое заключение и рекомендации.

Просим не поднимать панику, наверняка это очередной глюк Яндекса.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
[Удален]

Моё предложение о сотрудничестве с яндексом вы обдумывали?

[Удален]
Моё предложение о сотрудничестве с яндексом вы обдумывали?

Пора толкать их браузер :)

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
LexusBLR:
Сегодня по траффику невероятный минус. Партнерку не виню. Просто говорю факт.
Madal:
Тоже самое, написал Вам в личку свои мысли.
assosi:
Да сегодня траф с яши просел очень существенно на всех сайтах
impuls1ve:
Зашел и ужаснулся, трафик упал на половину на одном сайте (с яши нет переходов), на другом по ходу АГС... (все с Яши)
Убираю коды и активно начинаю оживлять сайт.
Допрыгались.

У меня тоже самое. На одном сайте просели позиции и упала посещаемость в 6 раз, другой сайт вообще вылетел из яндекса ((((

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:59 ----------

яндекс кидает на бабки

A
На сайте с 11.10.2008
129

Да, печаль у вас, ребят. На мауле читал комменты по поводу апа - что-то у всех плохо. У меня сегодня наоборот, +30% трафика прибавилось по сравнению со вчерашним днем (на сайте с кодом данной ПП). Может у вас есть еще какие-то форматы рекламы на сайтах, посещаемость которых сегодня упала?

B8
На сайте с 12.09.2012
0

Да, трафик с яндекса исчез..Был основной источник трафика. Сайт живет давно, трафик только рос, а партнерка на нем около двух недель. Вижу проблему в этом, но утверждать не буду, до выяснения обстоятельств.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 17:15 ----------

apofis:
Да, печаль у вас, ребят. На мауле читал комменты по поводу апа - что-то у всех плохо. У меня сегодня наоборот, +30% трафика прибавилось по сравнению со вчерашним днем (на сайте с кодом данной ПП). Может у вас есть еще какие-то форматы рекламы на сайтах, посещаемость которых сегодня упала?

Кроме лоадмани и адсенса больше ничего не стояло из рекламы. Тебе, судя по твоей статистике тоже стоит задуматься над поведенческим фактором, т.к не долго до фильтра от яши с таким кол-вом просмотров на посетителя.

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

Траф просел позиции - 80 - 100 - 60 упали 2 года был в топе а теперь в ..

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
LB
На сайте с 12.11.2011
41

Смотрю на траффик и плачу ;(

T
На сайте с 23.07.2011
10

трафик пропал и позиции далеко за 200 ушли

отписал вам в техн поддержку

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Самое смешное, что сайту годи подобных проблем никогда не было. Что-то подсаазывает, что все же это не глюк...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий