- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня и домен лоадмани красным пометили
интересно это WOT сам является тулбаром и типа как аваст тулбар репутацию
юзеры залогиненные ставят. Это не вирус детект.
То есть его можно накрутить, а также через яваскрипт можно детектировать
что он установлен и редиректить куда-нить, или как-нибудь блокировать и тд
интересно это WOT сам является тулбаром и типа как аваст тулбар репутацию
юзеры залогиненные ставят. Это не вирус детект.
То есть его можно накрутить, а также через яваскрипт можно детектировать
что он установлен и редиректить куда-нить, или как-нибудь блокировать и тд
У меня рейтинг в Wot почти 2000.
Если никто рейтинг не ставил - могу красным сделать. Так что обращать не стоит.
П.С. - если есть кто с подобным рейтингом - стукните, поможем друг другу)
доход упал в 2 раза :( это все из-за проблем у домена ?
свой не привязывал. Тупо меньше открытий и чуть меньше конверт.
Уважаемые Вебмастера, на счет разделегирования не стоит беспокоиться. Сегодня мы связались с представителями компании http://www.cert-gib.ru/ и объяснили им, что не занимаемся распространением вредоносного ПО, а наш Загрузчик представляет из себя ни что иное, как HTTP-клиент для загрузки контента из сети, однако, эвристические анализаторы некоторых антивирусов могут срабатывать на внутреннюю структуру и действия этого файла, но не смотря на это данные срабатывания - ложные.
На что получили быстрый, положительный ответ об отмене заявки на снятие с делегирования нашего доменного имени, а так же заверения, что в будущем какие-либо действия по блокировке больше предприниматься не будут. В подтверждение:
http://www.mywot.com/en/scorecard/loadmoney.ru/comment#comment
В комментарии указывается:
"Веб-сайт для распространения программного обеспечения. Распространение программного обеспечения осуществляется, только если пользователь согласен с условиями."
Отметим, что для своевременного реагирования на подобные виды абуз вам надо обязательно мониторить почту abuse@ваш_домен.ру. Если на ваш домен приходит жалоба - надо обязательно ответить на неё. Если вы затрудняетесь составить текст - пишите нам на info@loadmoney.ru, обязательно поможем. В случае, если вы своевременно ответите на абузу никакого разделегирования не произойдет.
Так же многие из вас могли заметить небольшое снижение конверсии за вчера. Это связано с тем, что у нас присутствовал небольшой баг в Загрузчике. Данный баг устранили, конверсия восстанавливается.
Наши специалисты проверили все наиболее распространенные антивирусы с последними обновленными базами данных. Ни один из них не сработал на наш Загрузчик:
Таким образом можем с уверенностью сказать, что никаких проблем с АВ нет, общее количество Запусков и Установок только растет.
В целях более оперативной и эффективной работы с АВ большая просьба ко всем Партнерам, в случае обнаружения проблем с антивирусами сообщать нам в службу поддержки следующую информацию:
1. Название и версия АВ
2. Результат проверки АВ
3. Операционная система
4. Ссылка на загрузчик или на страницу, откуда можно скачать загрузчик
5. Скриншот с результатом блокировки
Удачного всем конверта!
Объясните, пожалуйста, что это значит подробнее. Нужно создать на своем домене почтовый ящик abuse? И если у моего сайта доменная зона .net, например, то я создаю почтовый ящик abuse@moi_domen.net и мониторю его? Или такой ящик нужно делать только для ru доменов?
Да все конечно замечательно, но обузы на мой почтовый ящик не приходило. Домен разделегировали даже не известив и ни каким образом не предупредив меня.
А если доме уже разделигировали ну или не дай бог разделигируют так же молча не известив? То в этом случае помощь от вас не ждать?
То то я думал чего это при увеличении трафа доход меньше по сравнению с 13 числом. Сегодня по браузерам 15.49% - самый высокий за 5 дней что я в этой партнерке.
А конверт у меня вроде выправился ближе к вечеру :)
За хорошие новости - отдельное спасибо :)
чем эта партнёрка лучше стимулкэша?
чем эта партнёрка лучше стимулкэша?
стимулкеш вообщето фарма партнерка, а вы попали в пп по монетизации загрузок