- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотите чтобы я их публично выложил? Касаемо моего сайта ничего не скажу, а вот результаты одного эксперимента, очень не радостного для ВМ, могу предъявить.
Можете в паблик, можете в личку - как угодно.
Не в одном топике нет столько сообщений и в такой короткий срок о падениях и агс в яндексе. Хотя чуть ранее обсуждалось что причиной тому майл.ру. Сейчас почти все данлоуд ПП работают с установкой софта от Мыла. С весны доля Мыла поднялась, вот у Яшки сфинктер и засокращался.
Согласен, тут прямой урон Яндексу. Если на попапы у него засокращалось что-то помимо поведенческих и пришлось докручивать, то тут было бы глупо не сыграть против, когда тебя гасят из своей же выдачи.
Что конкретно они делают - не ясно, не думаю, что работаю прямолинейно в данной ситуации. Но крутят однозначно, т.к. наблюдаю глюки, которых уже много лет не было. И другие сайты, не софтовые, стоят как надо.
И дело не в поведенческих. Сейчас посмотрел топы - там до скачивания программы вообще не добраться. Даже при желании. Да еще и вирусы к примеру, если брать топ по Winrar.
Можете в паблик, можете в личку - как угодно.
Отписал в суппорт - пока молчат.
Генератор ссылок мне тоже не помог - все такой же пустой файл - без имени, размера и напрямую с вашего сайта.
Вот трафик на сайте упал раза в два, но заработок всего на пару рублей, конверсия от 22%, такого никогда не было, такое чувство, что яндекс не нужных посетителей отсеял. :)
З.Ы. код сегодня вернул.
Пока никого винить не хочу так как Яшка в последнее время чудит по страшному. В день Апдейта (12.09.12) трафик поднялся и при этом сайт поднялся в топ по ВЧ запросам 🤪, которые до этого занимали 8-9 строчки. И вчера начался резкое падение как по ВЧ, так и по НЧ запросам (а АПА НЕ БЫЛО 🙅) и урезало 400 хостов. До этого, когда я еще не ставил код этой патнерки тоже бывало такие глюки. Код не снял, и думаю ЯШКА всетаки вернет все на свои места:)
По данным http://tools.promosite.ru/updates/ обновилась сохраненная копия возможно сегодня будет апдейт и все встанет на свои места. Возможно яндексоиды поняли что что-то не то накрутили. Так что ждем возврата трафика)
Скоро выйдет новый Загрузчик, удовлетворяющий всем условиям антивирусных компаний. Данный Загрузчик больше не будет детектироваться АВ.
А можно хотя бы приблизительные сроки слова "Скоро"???
Скоро - в конце следующей недели, четверг/пятница.
Что скажете насчет этого заявления, уже вечер пятницы, а с вашей стороны ни малейших видимых сподвижек в этом направлении!?
мы вас слушаем
Не буду все подробно расписывать, просто скажу, что определенным образом составленная абуза на загрузчик загоняет сайты в бан очень легко. Проверено :)
Что скажете насчет этого заявления, уже вечер пятницы, а с вашей стороны ни малейших видимых сподвижек в этом направлении!?
Да, к сожалению, релиз нового Загрузчика переносится на следующую неделю.