- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хех, ну тогда причина такого резкого минуса? Сегодня переходов с яши 400. Вчера было 6000. Как бы намекает.
Кто-то еще думает, что наша партнерка такая великая, что сам Яндекс её детектит на ваших сайтах и пессимизирует? Вот человек, который написал, что не ставил никогда наших кодов и все равно в Яндексе свалился. Наверно, это Яндекс просто прочитал его грязные мысли и решил заранее пессимизировать, чтоб не повадно было :)
каков будет ваш вердикт , судя по тем сайтам что вам скинули?
каков будет ваш вердикт , судя по тем сайтам что вам скинули?
улучшайте свои гс, а лоадмони тут не причем. Думаю, что-то в этом духе))
Это носит массовый характер. У меня на loadmoney порядка 5 сайтов, трафик с яши просел процентов на 80-90%, т.е почти по нулям на всех пяти проектах. Есть другие подобные сайты, на который не ставил код ПП, с ними все отлично, трафик даже вырос (сайты отстаиваются)
Тут возможны 2 ситуации:
1. Сегодня пересчитали ПФ, а ПФ у подобных сайтов очень низкий. Мало конечно в это верится.
2. Скорее всего яндекс просек, что майл толкает свой браузер. В ветке мейла пишут, что трафик в последние месяцы растет. Это говорит, что данная схема распространения работает. В следствии сайты были пессимизированы, страницы на месте, даже по уникальному тайтлу страница не в топе.
А так остается ждать и смотреть, что будет дальше.
Ну почему же, посоветуем: снимайте коды. Это вам поможет?
Мы сейчас занимаемся анализом трафика даунлоад сайтов: у которых есть наш код и у которых нету. Пока результат безрадостный: досталось всем. Мы опубликуем результаты исследования позже, по готовности.
И да, LoadMoney - не причем. Но спасибо, что вы нас считаете таким глобальным фактором. Это льстит.
Да, товарищи, кто грешит на LoadMoney, если вы в это действительно верите (а у нас в стране свобода вероисповедания, кто во что хочет, тот и в то и верит) - ну поставьте уже наконец ссылки через JS - робот Яндекса это точно не найдёт.
Ждем офиц.расследования от loadmoney. У них полный список сайтов, по нему и можно будет определить, действительно ли яндекс всех повыкидывал из-за кода.
вот блин откуда вы такие беретесь... вы наверное предок Ванги или Месинга, откуда вы можите знать какой у меня сайт и о чем он или сколько ему и чем он наполнен. На сайтах публекуется только уник контент, сапы и продажи ссылок нету, трафик и позиции постоянно растут а тут вот такая напасть и где в моих словах вы прочитали что я обвиняю ПП, я просто спросил какие выводы они могут сделать в данной ситуации глядя на сайты что им были скинуты.
Да, товарищи, кто грешит на LoadMoney, если вы в это действительно верите (а у нас в стране свобода вероисповедания, кто во что хочет, тот и в то и верит) - ну поставьте уже наконец ссылки через JS - робот Яндекса это точно не найдёт.
стояли ссылки через javascript - не спасло))))
может, другим способом яша детектит сайты
Тоже ставил ссылки и прямые, и через редирект. Тоже не спасло ))
Никто ПП не обвиняет, представьте как они пострадали от этого! У них то доход в 10 сотен раз выше наших.
ПФ проверил на некоторых сайтах. Отказы 39%, по 10 страниц в среднем каждый пролистает. С этим норм. Сайты действительно разные, трафик постоянно шел вверх и именно с яндекса.
А сайты детектить яше не проблема, если у них задача будет стоять выявить всех, кто распространяет браузер от мейла.
Сейчас имеет смысл подождать след. апдейт. А потом уже писать Платону, может они и скажут.
Тоже ставил ссылки и прямые, и через редирект. Тоже не спасло ))
Никто ПП не обвиняет, представьте как они пострадали от этого! У них то доход в 10 сотен раз выше наших.
ПФ проверил на некоторых сайтах. Отказы 39%, по 10 страниц в среднем каждый пролистает. С этим норм. Сайты действительно разные, трафик постоянно шел вверх и именно с яндекса.
А сайты детектить яше не проблема, если у них задача будет стоять выявить всех, кто распространяет браузер от мейла.
Сейчас имеет смысл подождать след. апдейт. А потом уже писать Платону, может они и скажут.
Платон обычно ничего хорошего не говорит)