- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Траф просел, партнерку не успел подключить 😂
C трафом таже фигня как и у всех - все в минус по яше. ПП стоит с апреля и такого падения еще не было.
У меня та же ситуация на одном сайте - просел траффик с яндекса, как и в ап 4 сентября :(
Будем ждать следущего апа :)
У меня сегодня суппорт видимо вручную на 17-00 заказал выплаты(за что отдельное спасибо), но кошелек я освободил только сейчас.
В течение дня еще будут попытки перечислить мне средства ?
Очень сильно просел траф с яндекса на нескольких сайтах , на которых стоит ПП (пессимизация наверное). Жаль, но похоже что как в поговорке: "Паны (яндекс и майл) бранятся, а у холопов (ВМ-в) чубы трещат"
У меня та же ситуация на одном сайте - просел траффик с яндекса, как и в ап 4 сентября
аналогично, после апа 4 сентября посещалка упала с 1700 уников до 900. Сейчас 150 хостов
как дальше жить?
Господа, я веткой ошибся что ли? Интересует инфа касаемо LoadMoney.Ru, а не про падение траффа с Яши. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
Скажите, лучше, как обстоят дела с антивирусами, ругаются ли они на инсталлер?
ps хочу присоединиться к рядам адвертов данной ПП.
Причиной падение траффика, скорее всего, является LoadMoney и мы его обсуждаем.
аналогично, после апа 4 сентября посещалка упала с 1700 уников до 900. Сейчас 150 хостов
как дальше жить?
-4к трафа, думал только жить норм стал)))
похер))аха
Ну лучше бы разобраться чтобы всё вернулось на места,только пару мыслей вчера придумал как увеличить траф и с утра подарок :D
Тебе, судя по твоей статистике тоже стоит задуматься над поведенческим фактором, т.к не долго до фильтра от яши с таким кол-вом просмотров на посетителя.
ммм, тут я не согласен. один пф не может дать фильтра, максимум "-" позиции. Он может дать фильтр лишь в случае наличия ряда других причин, и малого пф как добивающий минус в оценке сайта пс. Есть по чему судить.
По поводу апа - не особо коснулось, т.к основной приоритет гугл+мейл, яша слегка подрос в 2 раза по трафику.
И небольшую проблемку увидел, на первое время напилил ссылки на дропбокс, так ваш скрипт не определял размер файла(указанного вручную) - раз, не качал файл - два. видимо https не поддерживает...
Траф просел, партнерку не успел подключить 😂
Кто-то еще думает, что наша партнерка такая великая, что сам Яндекс её детектит на ваших сайтах и пессимизирует? Вот человек, который написал, что не ставил никогда наших кодов и все равно в Яндексе свалился. Наверно, это Яндекс просто прочитал его грязные мысли и решил заранее пессимизировать, чтоб не повадно было :)