"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

прилетела карта в Эстонию, отправили 19, 23 уже у меня была. Порадовала оперативность, ток активировать не могу, теперь надо идентификацию проходить)

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Зачем? Без идентификации же можно все, кроме снятие в банкоматах.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
Alex11223:
Зачем? Без идентификации же можно все, кроме снятие в банкоматах.

Я хз

Невозможно активировать банковскую карту Яндекс.Денег. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Но необходимость идентификации была и до получения, так что сначала пройду, а уж потом напишу, если проблема останется.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Kory:
для декстопный версии кошелька карту можно выпустить или пока что эта опция так и не доступна?

а что, есть еще какие-то доступные опции для десктопного кошелька? по-моему им уже вообще невозможно пользоваться, только на получение денег работает

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
A1
На сайте с 27.10.2011
47
Невозможно активировать банковскую карту Яндекс.Денег. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Писали периодически пару последних страниц об этом, вроде надо просто последовать просьбе в этом сообщении об ошибке.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Shivana:
по-моему им уже вообще невозможно пользоваться, только на получение денег работает

Маленькая ссылка очень мелким шрифтом появляется при оплате, только если вы не авторизированы на сайте яндекса :)

V
На сайте с 20.09.2009
159

Получил сегодня карту в блр, такой вопрос- после активации должно подтверждение на мэйл или смс прийдти?

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
viktordl:
Получил сегодня карту в блр, такой вопрос- после активации должно подтверждение на мэйл или смс прийдти?

Мне не приходило, карта через минуту уже была активирована, привязалась к пайпалу.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 11:07 ----------

Кстати, не знаю как в других странах, а на Украине можно оформлять карту хоть на Васю Пупкина, почтальон приносит по указанному адресу, никаких документов не спрашивая, даже физическое присутствие владельца не обязательно :)

V
На сайте с 20.09.2009
159

кстати мне тоже домой принес почтальон, я говорю - вот паспорт, в ответ- паспорт не нужен.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Жесть)) А я вот бланк сначала заполнял, потом сверяли данные с документом, потом разглядывали. Кароче даешь для Эстонии идентификацию по почте!!!1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий