- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
во всех банкоматах принимают?
Пришёл назвал адрес и фамилию, выдали письмо, расписался и пошёл довольный.
Активировал и получил пин код.
Скоро пойду пробовать по кафушкам :)
Dbus, viktordl, не палите тему, а то Яндекс.Деньги лавочку прикроют и вообще перестанут отсылать карты в Украину.
Dbus, viktordl, не палите тему, а то Яндекс.Деньги лавочку прикроют и вообще перестанут отсылать карты в Украину.
мне в беларусь присылали :)
Тут никакого палива нет, все знают про "порядки" на наших почтах, раньше в теме тоже писали. Поэтому и нет верификации при получении.
18 числа заказал карту, у предстовителей яда с этого форума спросил когда ждать.сказали до 25-го должна быть выпущена. и в итоге на почте досихпор тишина. спросил опять в личке. отправили в обратную связь. спросил там уже сутки тишина. я так понимаю мне карты не ждать или как? такими темпами + наша почта. мне карты до осени и не видать
rave, пока всё в норме. Насчёт осени Вы преувеличиваете, будет всё скоро.
Нам просто пока не дали трекингов второй половины мая, поэтому ответить Вам пока нечего. Ждём-с.
Возможно, она уже выпущена, а трекинг почему-то не пришёл - мы какое-то количество таких случаев руками разбираем.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 01:52 ----------
на Украине можно оформлять карту хоть на Васю Пупкина, почтальон приносит по указанному адресу, никаких документов не спрашивая
Оформлять-то можно, но если потом, например, платёжный пароль потеряете - тут-то Вам и скажут, что владелец-то счёта, похоже, Вася Пупкин, картой же он пользуется? Вы же его владельцем назначили?
В общем, лучше не надо, недоразумения могут быть.
Хуже некуда - когда по одному счёту противоречивые данные, поди разберись, кто из всех этих людей правда владелец...
---------- Добавлено 27.05.2012 в 01:53 ----------
Невозможно активировать банковскую карту Яндекс.Денег. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Но необходимость идентификации была и до получения
Проблемы с активацией с идентификацией никак не связаны, зуб даю.
Пожалуй, да, только в саппорт. Быстро не обещаю, там отдельное общение с технарями, но сделаем непременно.
Карту выпустили 14-го, отослали 16-го, 25-го я уже получил её на почте (потому, что 24, когда приезжал курьер меня не было дома).
grachevamari, sperans, спасибо.
P.S. Правда трабл был с ПИН-кодом, банк требует с меня девичью фамилию матери(она типа у них по умолчанию), а ТП ЯД грит, что это бред, в поле мона вбивать любое слово, в итоге разобрались и вроде как всё доделали.
sperans, ok,спс. тикет создал если не сложно посмотрите где она там и как и ответьте на тикет плиз
Маленькая ссылка очень мелким шрифтом появляется при оплате, только если вы не авторизированы на сайте яндекса
Не фиха се, т.е. чтобы пользоваться десктопным кошельком, нужно разлогиниться на яндексе? жесть, яндексоиды жгут